На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:

• Перед тем, как задать вопрос, желательно почитать документацию и воспользоваться поиском.
  • Когда задаёте вопрос, то обязательно указывайте платформу (7.7, 8.0, 8.1, 8.2, etc), причем желательно в заголовке. Если речь идёт о типовой конфигурации, то указывайте её название и релиз. Текущие версии можно посмотреть здесь.
  • Ещё раз напоминаем о необходимости соблюдать не только правила, но и законы. Уважайте авторские права.

Высказать своё мнение о модераторах раздела можно здесь: evGenius

> ОткрытьФорму с оповещением о закрытии , 1С 8.3
    В 8.3 необходимо перевести все формы на немодальный режим работы. Вместо обычного ОткрытьМодально() использую следующий вызов для откурытия формы:
    ExpandedWrap disabled
      пар = Новый Структура("Машина", Объект.Машина);
      пар.Вставить("Оборудование", оборуд);
      ОповещениеУстановка = Новый ОписаниеОповещения("ЗавершитьУстановку", ЭтаФорма);
      ОткрытьФорму("Документ.Заявка.Форма.ФормаУстановки", пар,,,,,ОповещениеУстановка);

В процедуре ЗавершитьУстановку я хочу получить данные введенные пользователем на форме. Как это сделать?
      почитай эту статейку, вроде там то что тебе надо
      курсы-по-1с.рф
      Сообщение отредактировано: Rust -
        Rust, именно то, что надо :good:
        У меня примерно такой же вариант в голове нарисовался. Теперь он подтвердился.
        Спасибо!
          Цитата Rust @
          вроде там то что тебе надо

Начал переводить все вызовы форм на этот режим - вроде работает.
            В последних версиях платформы появилась возможность проводить рефакторинг кода на предмет модальных вызовов и исправлять их.
              Цитата kosten @
              В последних версиях платформы появилась возможность проводить рефакторинг кода на предмет модальных вызовов и исправлять их.

Попытался разобраться с этой фичей, но толком пока не осилил.
                Цитата kosten @
                Попытался разобраться с этой фичей, но толком пока не осилил.

http://fs.kursypo1c.ru/free/articles/progr...8F%20%D1%80%D0%

Добавлено
                и еще http://v8.1c.ru/o7/201312ref/index.htm
                  Rust, открывай рейтинг - с меня несколько плюсов.

P.S. первая ссылка не работает
                  Сообщение отредактировано: kosten -
                    там вот этот документик был
                    Прикреплённый файлПрикреплённый файл_____________________________________________________________________1__________________________8.3.5_________________1__.____.pdf (682,93 Кбайт, скачиваний: 3166)

Добавлено
                    хм.. чет странно как то документ переименовало.
                    Называется Новые возможности для разработчика в 1С-Предприятие 8.3.5

Добавлено
                    Цитата kosten @
                    открывай рейтинг - с меня несколько плюсов.

не в длине рейтинга счастье :D
                      Переделал в своей конфе все вызовы на немодальные.
                      Мне нравится - код стал более читабельным и не таким громоздким.
                      1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                      0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                      [ Script execution time: 0,0274 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 7.07.25, 10:55 GMT ]