![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.52] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
В 8.3 необходимо перевести все формы на немодальный режим работы. Вместо обычного ОткрытьМодально() использую следующий вызов для откурытия формы:
![]() ![]() пар = Новый Структура("Машина", Объект.Машина); пар.Вставить("Оборудование", оборуд); ОповещениеУстановка = Новый ОписаниеОповещения("ЗавершитьУстановку", ЭтаФорма); ОткрытьФорму("Документ.Заявка.Форма.ФормаУстановки", пар,,,,,ОповещениеУстановка); В процедуре ЗавершитьУстановку я хочу получить данные введенные пользователем на форме. Как это сделать? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
почитай эту статейку, вроде там то что тебе надо
курсы-по-1с.рф |
Сообщ.
,
|
|
|
Rust, именно то, что надо
![]() У меня примерно такой же вариант в голове нарисовался. Теперь он подтвердился. Спасибо! |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Rust @ вроде там то что тебе надо Начал переводить все вызовы форм на этот режим - вроде работает. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
В последних версиях платформы появилась возможность проводить рефакторинг кода на предмет модальных вызовов и исправлять их.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата kosten @ В последних версиях платформы появилась возможность проводить рефакторинг кода на предмет модальных вызовов и исправлять их. Попытался разобраться с этой фичей, но толком пока не осилил. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата kosten @ Попытался разобраться с этой фичей, но толком пока не осилил. http://fs.kursypo1c.ru/free/articles/progr...8F%20%D1%80%D0% Добавлено и еще http://v8.1c.ru/o7/201312ref/index.htm |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Rust, открывай рейтинг - с меня несколько плюсов.
P.S. первая ссылка не работает |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
там вот этот документик был
Прикреплённый файл ![]() Добавлено хм.. чет странно как то документ переименовало. Называется Новые возможности для разработчика в 1С-Предприятие 8.3.5 Добавлено Цитата kosten @ открывай рейтинг - с меня несколько плюсов. не в длине рейтинга счастье ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Переделал в своей конфе все вызовы на немодальные.
Мне нравится - код стал более читабельным и не таким громоздким. |