На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Положения
1. Раздел "Готовые движки" предназначен для поиска и обсуждения готовых веб-решений.
2. Ответы с предложением разработать свой собственный движок будут удаляться без предупреждения.
  
    > Joomla onContentAfterDisplay данные другого плагина
      Функция onContentAfterDisplay служит для того что бы можно было обработать выводимый контент в своём плагине.

      function onContentAfterDisplay($context, &$row, &$params, $page = 0)

      Только вот оказалось что &$row содержит только часть контента страницы и заголовок. + Куча каких-то там настроек.

      На сайте установлен компонетн TZ_portfolio. Он чудесным образом дополняет информацию на странице.

      Есть ли лёгкий способ из onContentAfterDisplay, получить данные этого плагина(компонента)?

      Вообще по идее когда происходит событие onContentAfterDisplay уже всё скомпановано, т.е. данные от компонента уже должны иметься. Как я могу получить к ним доступ???
      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0130 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 7.05.24, 23:27 GMT ]