На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
Дорогие друзья! Поздравляем вас с днём Победы!
msm.ru
! Внимательно изучите правила раздела перед созданием темы
0. ПРИЛАГАЙТЕ СВОИ СКРИПТЫ.
1. Прежде чем создать топик, используйте поиск. Возможно это уже обсуждалось.
2. В топике указывайте ОС, режим работы скрипта (CLI|CGI). Очень желателен вывод лог-файлов и того места, куда у вас назначен вывод данных (STDOUT|STDERR)
3. Помните: вы знаете что вы хотите, а форумчане - нет. Поэтому следуйте простому правилу: грамотный развернутый вопрос - грамотный развернутый ответ.
Модераторы: ANDLL
  
    > win (active perl) И Линух , Работа с изображениями
      Накидал програмку одну для работы с джпегом. Заработала на лок машине, не заработала на сервере. необычное дело. Полез разбираться-сражу же нактнулся на такое-на серваке под Линухом и на лок машине по виндами : perl обычный +Image::Magick и active perl +Image::Magick соответственно-цвета воспринимаются как-то по разному
      Накидал простую программу-результаты абсолютно разные
      вот эта программа которая картинку в массив переводит

      use Image::Magick;
      my $image33 = Image::Magick->new;
      $image33->Read('test.jpg');
      ($ox49,$oy49)=$image33->Get('base-columns','base-rows');
      open(sr,"> sr.txt");
      select sr;
      print $ox49." ".$oy49."\n";
      for($i=0;$i<=$ox49;$i++)
      {
      for($j=0;$j<=$oy49;$j++)
      {
      print ($image33->get("pixel[$i,$j]"));
      print " ";
      }
      print "\n";
      }


      вот от винды часть результата
      100 25
      0,0,0,0 16,16,16,0 0,0,0,0 4,4,4,0 0,0,0,0 8,8,8,0 0,0,0,0 6,6,6,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0
      0,0,0,0 237,237,237,0 255,255,255,0 255,255,255,0 251,251,251,0 255,255,255,0 253,253,253,0 255,255,255,0 255,255,255,0 255,255,255,0 255,255,255,0 255,255,255,0 255,255,255,0 255,255,255,0 255,255,255,0 255,255,255,0 255,255,255,0 255,255,255,0 255,255,255,0 255,255,255,0 255,255,255,0 255,255,255,0 255,255,255,0 255,255,255,0 0,0,0,0 0,0,0,0


      вот от сервера


      100 25
      0,0,0,0 4112,4112,4112,0 0,0,0,0 1028,1028,1028,0 0,0,0,0 2056,2056,2056,0 0,0,0,0 1542,1542,1542,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0 0,0,0,0
      0,0,0,0 60909,60909,60909,0 65535,65535,65535,0 65535,65535,65535,0 64507,64507,64507,0 65535,65535,65535,0 65021,65021,65021,0 65535,65535,65535,0 65535,65535,65535,0 65535,65535,65535,0 65535,65535,65535,0 65535,65535,65535,0 65535,65535,65535,0 65535,65535,65535,0 65535,65535,65535,0 65535,65535,65535,0 65535,65535,65535,0 65535,65535,65535,0 65535,65535,65535,0 65535,65535,65535,0 65535,65535,65535,0 65535,65535,65535,0 65535,65535,65535,0 65535,65535,65535,0 0,0,0,0 0,0,0,0

      Может кто подскажет, че за фигня?
      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0188 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 9.05.24, 09:40 GMT ]