Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.118.0.93] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Хотел бы углубить свои знания языков программирования C/C++, C# или LabView. Раньше создавал небольшие программы на C/С++ (консольные приложения и приложения с графическим интерфейсом на QT), C# (приложения Windows Forms с использованием ADO.NET), LabView (обработка аудио файлов, создание генераторов и др.) для Windows. Обычно лучше всего что-либо осваиваю при решении задач, которые кому-то нужны. Хотелось бы подключиться к реальному проекту для разработки модулей на С/C++, C# или LabView. Готов работать бесплатно, через интернет. Не обещаю короткие сроки выполнения работ, поскольку основная работа - бумажная, а не программистская. Программирование - мое давнее и любимое хобби, которому я посвящаю свободное время.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Присоединись к любому open source проекту на github.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Иди на соурсфордж.нет. Там можно и свои проекты создавать и присоединяться к любым.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Спасибо за советы. Понял, что проще всего все-таки придумать нужную для себя задачу и ее реализовать.
|
Сообщ.
,
|
|
|
больше опыта, чем прочитав чужой и качественно реализованный код - не получишь, имхо
|
Сообщ.
,
|
|
|
Я и так в книгах и открытых проектах код читаю.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Вот в книгах, обычно, качество кода довольно низкое
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Kray74 @ Вот в книгах, обычно, качество кода довольно низкое +100500 |
Сообщ.
,
|
|
|
Kray74
Вы просто неправильные книги читаете. |
Сообщ.
,
|
|
|
Pavia, подскажите правильные.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Beautiful Code: Leading Programmers Explain How They Think
http://www.amazon.com/Beautiful-Code-Leadi...e/dp/0596510047 Не? |
Сообщ.
,
|
|
|
Мяут-Настоящий, там код на сишечке, как я понял. Есть что-нибудь по плюсам со смарт-поинтерами, безопасностью по отношению к исключениям и т.п.?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Kray74, там код на множестве языков. Просто очерки интересных разработчиков о разных интересных проектов (включая, например код оригинального Unix'ового grep). Это не книга о том, как лучше писать на С++ про разные библиотечные функции
|
Сообщ.
,
|
|
|
Есть русский перевод этой книги: Идеальная разработка ПО. Рецепты лучших программистов, 2012 год. На www.libex.ru эту книгу видел в продаже. Поправочка: эта книга называется Making Software, но редакторы те же.
|