Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.171] |
|
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
не, мне лениво, я лучше скажу, что меилру говно, а когда кто-то прочитает наконец их - скажу, что мол ладно, так и быть, но раньше точно там какой-то подвох был |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ лучше не говорить я лучше скажу |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата negram @ лучше не говорить лучше сказать, вдруг поверят |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ И что тебе это даст? А если окажется, что это неправда? лучше сказать, вдруг поверят |
Сообщ.
,
|
|
|
С чего ты решил?
п.8.9.1 и п.8.11 соглашения говорит о том, что мыло вправе получать всю инфу на твоём харде и использовать её как вздумается (правда это очень завуалированно, т.к. если по тексту - мыло не несёт ответственности за то, что файлы внезапно окажутся у кого-то в полном доступе, включая сотрудников мыла) и не обязана предоставлять доказательства того, что это было сделано не намеренно (п.8.10) |
Сообщ.
,
|
|
|
Заставлять кого-то бдить за остальными коммиты и наводить за ними порядок - вообще не уважение. Есть некие правила о том, что заливать, а что нет. Если можно коммитить альфу - то откатывать бессмыслено. Просто маркируем(лейбл) работающие ревизии и живем спокойно. Если нельзя ничего коммитить пока все тесты не пройдут и тебя всесторонне не одобрят три отдела, то откатываться не надо ибо все идеально и всесторонне проверено. |
Сообщ.
,
|
|
|
а в целом, помимо того, что мыло может тебе посылать спам на почту и смс, по прихоти левой пятки (см.п.8.10) блокировать и удалять всё, что вздумается - вполне приличное соглашение, лучше, чем было до этого. Так что да, я погорячился
Добавлено Цитата ttiger @ Заставлять кого-то бдить за остальными коммиты и наводить за ними порядок - вообще не уважение. это стандартная ситуация, имхо. Коммитить в свою ветку, а после прохождения тестов и проверок - мержить её с мастером |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ это стандартная ситуация, имхо. Коммитить в свою ветку, а после прохождения тестов и проверок - мержить её с мастером Везде свой порядок работы. Есть в svn есть ветки. Да. Только я их не использхую ни в гите, ни в SVN |
Сообщ.
,
|
|
|
Я себе на днях портативный GitBlit в зашифрованный файл запихал.
Не доверяю я облакам. А так... все репы в одном месте. И бекапить просто - один зашифрованный файл не боязно и в Дропбокс закинуть... |
Сообщ.
,
|
|
|
Если кто хочет получить 30 гигов на Drive One бесплатно, для надо поставить их прожку на телефон, залогиниться и включить бекапирование фоток в drive one, после удаления прожки место остается
ну это так, вдруг кому надо http://www.fonearena.com/blog/116946/one-d...hone-users.html |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Besha @ Drive One OneDrive |