Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.171] |
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Нет. Цитата Serafim @ основное действие, чем гордится гит - это мердж и ребейз. А клон - это тупо скачка без привязки к репозиторию, хз чем тут гордиться =) Ок, я имел вииду ребейз. Хз, зачем гит гордится мерджем и ребейзом, когда аналоги есть почти у всех. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ttiger @ Ок, я имел вииду ребейз. Хз, зачем гит гордится мерджем и ребейзом, когда аналоги есть почти у всех. ну давай, покажи мне аналог подмены базового кода в чём-то другом =) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ ну давай, покажи мне аналог подмены базового кода в чём-то другом =) И нафига оно надо? |
Сообщ.
,
|
|
|
Для сохранения линейности истории при работе со 100500 ветками от разных коммитеров.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Kray74 @ Для сохранения линейности истории при работе со 100500 ветками от разных коммитеров. Если честно, не особо вникал в тонкости гита. Что такое линейность истории? У меня почему-то от двух коммитеров все достаточно запутано. Притом веток вообще нет. |
Сообщ.
,
|
|
|
cloud.mail.ru
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата AZote @ cloud.mail.ru Проста свалкой все валяется или там бекапы, репозитариев? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ttiger @ Проста свалкой все валяется или там бекапы, репозитариев? Архивы исходников )) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ttiger @ пичально У меня почему-то от двух коммитеров все достаточно запутано. Притом веток вообще нет. Цитата ttiger @ В гите можно удалить коммит напрочь (если он не был отправлен в удалённую репу), объединить с другим, отредактировать комментарий, добавить в какой-либо коммит (типичная ситуация: "забыл закоммитить"). Как у других хз, но у svn подобного точно нету, а это бывает удобно Хз, зачем гит гордится мерджем и ребейзом, когда аналоги есть почти у всех. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата AZote @ Архивы исходников )) бедняга =) прочитай пожалуйста условия лицензионного соглашения мыла |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ бедняга =) прочитай пожалуйста условия лицензионного соглашения мыла На фоне пожетвования Азотом своего исходного кода в пользу "Мейл.ру групп" цена на акции данной корпорации стремительно пошла вверх Добавлено Цитата negram @ Как у других хз, но у svn подобного точно нету, а это бывает удобно Да, в svn этого нет. Но эти проблемы легко решаются при помощи насилия. |
Сообщ.
,
|
|
|
ttiger, поверь лучше народу - гит или меркуриал действительно удобнее и лучше свн, если уж так говорить. Хотя свн не настолько плохо, как например передавать исходники в пользование меилру
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ да сам перечитай уже бедняга =) прочитай пожалуйста условия лицензионного соглашения мыла |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ Хотя свн не настолько плохо, как например передавать исходники в пользование меилру "Свн не настолько плохо", чтобы говорить чтобы говорить, что он плох. Что-то полезное в этой простоте все же есть. Добавлено Цитата Serafim @ ttiger, поверь лучше народу - гит или меркуриал действительно удобнее и лучше свн, если уж так говорить. Хотя свн не настолько плохо, как например передавать исходники в пользование меилру А где я не верю народу? Сам пользуюсь и свн и гитом. Просто я в гите не на все кнопки жму, а пользуюсь основными функциями. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ttiger @ Но эти проблемы легко решаются при помощи насилия. |