Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.222.184.207] |
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... 6 7 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
CodePlex.
|
Сообщ.
,
|
|
|
CodePlex какой там репозиторий? Приватные есть?
|
Сообщ.
,
|
|
|
А ты в курсе, что они доступ к приватным репозиториям блокируют когда деньги кончаются?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark Side @ А ты в курсе, что они доступ к приватным репозиториям блокируют когда деньги кончаются? См то что ты процитировал. У меня пока репы бесплатные, а когда они станут платные я в один клик отфоркаюсь куда-нибудь еще |
Сообщ.
,
|
|
|
Я тоже летал в облаках, пока инет на 3 дня не рубанули... после этого понял, что надо приземлятся
а с учетом чебурнета и законов о запрете хранения данных в РФ... ну не знаю в облаках становится хранить стремно в РФ |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Besha @ И домашний и мобильный рубанули?Я тоже летал в облаках, пока инет на 3 дня не рубанули... после этого понял, что надо приземлятся Цитата Besha @ а с учетом чебурнета и законов о запрете хранения данных в РФ... ну не знаю в облаках становится хранить стремно в РФ А что может быть-то? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Besha @ Я тоже летал в облаках, пока инет на 3 дня не рубанули... после этого понял, что надо приземлятся Если СКВ распределенная, то клон репозитория всё равно хранится локально, не вижу особых проблем. По сабжу: использую git и bitbucket, потому что бесплатные приватные репозитории. |
Сообщ.
,
|
|
|
TFS на виртуальном сервере
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Fester @ TFS на виртуальном сервере А виртуальный сервер бекапиться? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Fester @ TFS на виртуальном сервере Респект. Круче только два виртуальных сервака под разными юрисдикциями |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата negram @ А виртуальный сервер бекапиться? да, конечно и занимается этим хостер. Цитата ttiger @ Круче только два виртуальных сервака под разными юрисдикциями Зачем? Добавлено Ради интереса посмотрел пару предложений в России У меня 2Гб RAM, 200Гб винт, 2CPU (нафига мне больше? ), безлимитный трафик и Win 2012 R2 все это за 9Евро в месяц Самое дешевое в России 880руб, т.е. в 2 раза дороже и винт всего 40Гб. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Fester @ Зачем? Бэкап, сэр |
Сообщ.
,
|
|
|
на гитхабе приватные все за бабло. З.Ы. Пользуюсь гитхабом |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Fester @ Ради интереса посмотрел пару предложений в России У меня 2Гб RAM, 200Гб винт, 2CPU (нафига мне больше? ), безлимитный трафик и Win 2012 R2 все это за 9Евро в месяц Самое дешевое в России 880руб, т.е. в 2 раза дороже и винт всего 40Гб. Тебе повезло, что всего в два раза дороже Вообще, русские хостеры очень зажравшиеся. М.. русские хостеры... хранить только в России... Прослеживается русский след... Возможно этот закон лобирует чьи-то интересы? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ttiger @ Бэкап, сэр Так хостер же бекапит Цитата ttiger @ Тебе повезло, что всего в два раза дороже Мне повезло? Мне совершенно пофигу, сколько стоит виртуальный сервер в России 9Евро в месяц - это, как я считаю, не дорого Тем более, что эта сумма все равно уменьшится еще на 19% НДС и потом еще на 1/3 за счет списания с налогов. Так что фактически я плачу около 5,5Евро/месяц |