Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.171] |
|
Страницы: (7) [1] 2 3 ... 6 7 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Кто где хранит собственные проекты?
Я ушел от локального хранения. Сейчас все в облаке. Проекты можно расшарить или наоборот закрыть. Не надо волноваться за винчестер или еще с чем мучаться. На любом своем дивайсе могу быстро снова развернуть свой проект. Система репозитория - гит. Замудрено, зато в любой момент могу переехать с одного бесплатного облака на другое. А как у вас? |
Сообщ.
,
|
|
|
Посоветуй бесплатное с гитом, но приватное чёнить
|
Сообщ.
,
|
|
|
Храню на onedrive.com
Репозитарий - встроенный 1С-овский. |
Сообщ.
,
|
|
|
Гитхабе же
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Аэтерос @ Посоветуй бесплатное с гитом, но приватное чёнить Bitbucket - сколько хочешь приватных репозитариев, деньги берут только если команда большая. Кажется, более 5 человек. Github - 3 или 5 бесплатных приватных, остальное за бабло GoogleProject - все общее. Принудительно заставляют выбрать обну из лицензий расшаривания. Цитата gradi @ Это же облачное файлохранилище, а не репозиторий...Храню на onedrive.com Цитата gradi @ Что он умеет? Форки? Ветки? Пулреквесты? Локальные коммиты? ОТключать локальный реп и лить все в облако? Что умеет-то? Репозитарий - встроенный 1С-овский. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ttiger @ Что он умеет? Вопрос топика - где вы храните, я на него ответил. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата gradi @ Вопрос топика - где вы храните, я на него ответил. Ок, пофиксил. Цитата Github? Bitbucket? GoogleProject? MS? Домашний сервак? А зачем? Почему именно так? Кстати, а правильно понял, что отвечает Костен? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ttiger @ у гитхаба все приватные за бабло.Github - 3 или 5 бесплатных приватных, остальное за бабло Для своих личных использую битбакет. Собственные наработки вообще редко в паблик выкладываю. |
Сообщ.
,
|
|
|
tfs, на своем железе, дома
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark Side @ у гитхаба все приватные за бабло. В прошлые выходные парочка бесплатных была, далее - за бабло. |
Сообщ.
,
|
|
|
Йо, а что вы полразумеваете под приватными?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата gradi @ Йо, а что вы полразумеваете под приватными? Такие о которых никто не знает, что они вообще у меня есть. Вот то что я расшарил - видно и можно форкаться. А в приватное даже по ссылке не пустит, будет говорить, что тут ничего нет. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ttiger @ Ну там вечно всё "в прошлые выходные". В прошлые выходные парочка бесплатных была, далее - за бабло. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark Side @ Ну там вечно всё "в прошлые выходные". Im grosser Ritterfamilie nicht Kven klatz-klatz |