Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[34.239.150.167] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Здравствуйте!
У меня установлен Flash Professional CC, я в нем нуб, но хочу заполнить пробел в знаниях (с программированием работаю всю жизнь). Задание такое. Для сайта строительной компании нужно сделать план этажа (существует в виде jpg-картинки от архитектора), в котором: а) при наведении курсора на квартиру ее область должна подсвечиваться каким-то цветом; . б) при клике на эту подсвеченную область должен показываться увеличенный план выбранной квартиры (тоже jpg-картинка). Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий. По логике, сложного тут не должно быть ничего, но надо знать что делать |
Сообщ.
,
|
|
|
Если с программированием работаете всю жизнь, то можно (нужно) обойтись без Flash Professional, а взять Flash Develope с FlexSDK и глядя в документацию и примеры начать делать. Если же вы работали хоть с одной средой для создания пользовательских интерфейсов, то конечно же найдете много знакомого.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Спасибо за ответ!
Можно в нескольких словах мотивировать, почему надо использовать FlexSDK ? FlexSDK платный? Это важно. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата radislav @ FlexSDK платный? Это важно. Бесплатный. Цитата radislav @ Можно в нескольких словах мотивировать, почему надо использовать FlexSDK ? Без него не получится скомпилировать SWF из FlashDevelop. А вот FlashDevelop - вполне себе мощная среда разработки программ на AS3 как минимум, в разы лучше редактора Flash CC. |