На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Положения
1. Раздел "Готовые движки" предназначен для поиска и обсуждения готовых веб-решений.
2. Ответы с предложением разработать свой собственный движок будут удаляться без предупреждения.
Страницы: (3) [1] 2 3  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
    > Общие вопросы по CMS движкам , По всем CMS движкам, у кого есть опыт поделитесь с начинающими
      Здравствуйте.
      На работе дали задание определить на какую почту отправляется заявка.
      uatrade
      На этой странице есть форма отправки. Надо узнать куда отправляется заявка.
      Сайт написан на друпале.
      Через "исследовать элемент" нашел вот такие вот строки в этой форме
      ExpandedWrap disabled
        <form class="block1_form" method="post" action="/#order_landing">
         
            <input class="block1_form_button_name" type="text" placeholder="Введите свое имя..." name="name" required="required"></input>
            <br></br>
            <input class="block1_form_button_phone" type="text" placeholder="+38 (___)___-__-__" name="phone" required="required"></input>
            <br></br>
            <input class="check" type="hidden" value="" name="check"></input>
            <button class="button_send" name="order_landing" onclick="$('.check').val('secretcode');">
         
                Отправить
         
            </button>
         
        </form>

      В принципе как бы я представляю что дальше делать но с друпалом я еще не работал.
      Как мне найти код который связан с этой строкой
      ExpandedWrap disabled
        <button class="button_send" name="order_landing" onclick="$('.check').val('secretcode');">

      Вроде бы DoubleCommander может искать строки в указанных каталогах с файлами. Так я делал с Joomla. Пытался через FileZilla не вышло, по моему он только ищет названия фалов а их содержимое не осматривает.
      С друпалом такое можно проделать?
      Или как лучше. Может вы знаете правильный ход решения?



      А второй вопрос мне верстальщик сверстает макет. И я должен буду эту верстку вставить в Joomla. Вроде в нете говорят про Artisteer. Есть он для Линукс.
      Сообщение отредактировано: dion_86 -
        Цитата dion_86 @
        Надо узнать куда отправляется заявка

        эта инфа на стороне сервера должна быть.
        Вы кликаете на форму, форма уходит на сервер - сервер проверяет все ли корректно и в случае успеха отправляет куда надо

        Добавлено
        А вы уверены что это друпал?
        Есть подозрение что главная не на друпале, а друпал дальше для кабинета испольузется

        Добавлено
        если это Друпал, то разработчикам нужно вырвать руки все кривое
          2ip.ru показал по адресу http://uatrade.net/ что это друпал
          а по адресу http://landing.uatrade.net/ ничего не показал
          А форма находится на http://landing.uatrade.net/
            Цитата dion_86 @
            2ip.ru показал

            подтверждаю
              Цитата dion_86 @
              Как мне найти код который связан с этой строкой

              Охо-хо. Ну попробуй в IDE по названиям полей: name, phone.
              Цитата dion_86 @
              Вроде в нете говорят про Artisteer.

              Ручками, ручками. Да, надо знать версию, изучить основы джумлы - ту часть где про создание "тем" или как оно там называется в очередной версии. А вообще на саппорте не задерживайся, лучше как орб - изучи одну cms и делай все на ней, (дальше не про орб-а :D ) прокачивая скилл на фреймворке, и иди юниором на проект с фреймворком.
              Сообщение отредактировано: domencom -
                Другой работы пока не нашел
                Видимо если все получится, я отработаю там где-то год. Изучу к тому моменту NodeJS, ООП, а может и Yii или какой нибудь другой фреймворк. И пойду дальше вверх в другую компанию. Скорее всего будет так.
                Сообщение отредактировано: dion_86 -
                  Цитата domencom @
                  Цитата dion_86 @
                  Как мне найти код который связан с этой строкой

                  Охо-хо. Ну попробуй в IDE по названиям полей: name, phone.

                  domencom спасибо за подсказку, когда-то я выбрал Netbeans. Теперь я на нем и буду искать.
                    Цитата dion_86 @
                    Изучу к тому моменту NodeJS, ООП, а может и Yii или какой нибудь другой фреймворк

                    главное вечно не метайся среди технологий, а то вечным джуниром будешь.
                    Лучше выбери одно и изучи основательно, например, Друпал, как раз и повод есть.
                      orb ты не в курсе где есть полезные ссылки на разьяснение как устанавливать на друпал 7 бекап сайта. Весит он от 223 мб. Модуль друпала загружает бекапы весом до 200 мб. Как я понимаю это нужно делать вручную.
                      Сообщение отредактировано: dion_86 -
                        Цитата dion_86 @
                        Весит он от 223 мб

                        зайти в консольку
                        Сообщение отредактировано: orb -
                          orb я не выспался и вместо зеленого плюсика случайно нажал красный. Извини что понизил рейтинг.
                          Хотел сказать большое спасибо.
                          Сообщение отредактировано: dion_86 -
                            да, не вопрос :)
                            Сообщение отредактировано: orb -
                              Цитата
                              Error message
                              Notice: Undefined index: files in theme_backup_migrate_file_list() (line 954 of /var/www/drupal7/sites/all/modules/backup_migrate/backup_migrate.module).
                              Сообщение отредактировано: dion_86 -
                                Notice - это нужно смотреть, чаще всего переменная не объявлена заранее или индекс.
                                  через консоль не получилось
                                  Что если просто скопировать файлы сайта на другой хостинг, и восстановить БД из дампа. Потом прописать в settings.php то что нужно относительно новой БД.

                                  Решился вопрос этим методом. Установил на локалхосте.
                                  Сообщение отредактировано: dion_86 -
                                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                  0 пользователей:
                                  Страницы: (3) [1] 2 3  все


                                  Рейтинг@Mail.ru
                                  [ Script execution time: 0,0356 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 2.05.24, 15:50 GMT ]