Выборы 2003 %)
, Предварительные выборы %)
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.90] |
|
|
| Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Выборы 2003 %)
, Предварительные выборы %)
|
Сообщ.
,
|
|||
|
|
Полностью согласен "Никогда не читайте перед обедом советских газет" (с) др. Преображенский Людям главное пробится вверх, а там уже как говорится будь, что будет... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Вообще это все время повторяется, народ на это покупается. А дело в том, что будет Дума с таким-то набором партий или несколько другим - мало что качественно изменится. Калейдоскоп разношерстных ламеров
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я ж писАл, что всё дерьмо и другое - тоже.
Оззя и КПРФ уже давным-давно дерьмо и Единая Россия и все они - отстой. Не буду перечислять - список дерьма вы можете перечитать в заглавии голосования. Но это лишь моё скромное ИМХО. Привет с пампасов, человек без паспорта (всё ещё). |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А вот у нас в Башкирии одновременно и выборы президента республики
|
|
Сообщ.
,
|
|||
|
|
Да, слушай terа больше, однажды проснёшься а у тебя из квартиры мебель выносят за неоплаченный новый тариф от товарища Чубайса 1 руб = 1 кват, вот так чайнки скепитил 2 рубля Так что я выбираю Тыблоко. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
не, надо страрых оставлять, они наваровались, а новые только приступят ... ИМХО
|
|
Сообщ.
,
|
|||
|
|
Эта фраза активно проталкивается самими ворами, пытающимися удержаться у власти как можно дольше. Она ими же и придумана для оболванивания избирателей. Я знаю одного "деятеля" который среди избирателей, даже в телевизоре проталкивал эту мысль - до того обнаглел. Это мерзейший тип (ИМХО Так вот, я не видёл ещё ни одного чиновника, который наворовался! Исказал бы он: "Всё - шабаш!" Нет таких. Поэтому нам нужны новые люди, а воры должны сидеть в тюрьме, а не управлять государством. А их лизоблюды из Российской богемы (всякие певички, артистишки и режиссёры) достойны общественного презрения. |
|
|
|||
|
|
Друнк! Ты, наверное, так хотел написАть? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Вот что бывает, когда после обращения пропустишь запятую. Слово дерьмо к тебе, Ozzя, не относится. Да ты это и сам понял. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
2 DrUnkard
Ладно! Литр Нашей и прощу |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Тухлые яйца и помидоры приготовили?
22% голосовавших выбрали пункт "ни за кого". Причем аудитория - в основном молодежная. Что это означает? ИМХО (именно ИМХО) - что наша молодежь имея в руках (хоть и не большой), но руль не желает им воспользоваться. "Мне остается умыть только руки" - говорит большинство. Т. е. если, после выборов кто-то придет и вынесет вещи за неоплаченный тариф - винить нужно будет не Чубайса, который его повысил, а того, кто его выбрал своим пассивным отказам от какого-либо выбора вообще, т. е. себя. После чего жаловаться на продажную власть и депутатов-воров не сделав абсолютно ничего, что бы на это повлиять. Устраивает позиция пассива (во всех смыслах) - что ж, тоже вариант. Только при этом не надо никого обвинять. Выбравшие этот пункт не сделали своего выбора. Позицию "все уже выбрали за нас" я понимаю, но не принимаю. Собственно, при желании можно устроится на тот же самый избирательный пункт наблюдателем и посмотреть - кто и кого выбрал и выбирает. Работа думы последнего созыва мне нравиться чуть больше, чем предыдущих (это, как вы помните, был балаган с коммунистами во главе). Она по крайней мере работает. Кому-то может не нравиться Путин с его политикой и партией "Единоросов" - пусть. Но неужели не найдется партии, программа которой вас бы устроила чуть больше других? Пусть даже это будут аутсайдеры? Или свет клином сошелся на "Единоросах", "СПС" и "Яблоке"? Можно обвинить меня в излишнем идеализме, оптимизме и т. п. Тем не менее. Отдав свой голос за тех, кого я посчитаю достойными моего голоса, я, по крайней мере, не позволю использовать мой бюллетень для махинаций - это раз. Второй момент - увеличу шанс (хоть на тысячную долю процента) прохождения тех, кто мне нравиться. ЗЫ: Пост оснван исключительно на результатах этого голосования. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
"Против Всех" - наш кандидат
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
To F_Ferrum.
Лови первые яйца помидорами! Я далёк от мысли, что ты специально путаешь понятия "Ни за кого" и типа "Нахрен ваши выборы". А ведь они принципиально разняться. "Ни за кого" означает - придти и проголосовать "Против всех". Я так понимаю. И вот это "ни за кого" меня, в отличие от тебя, радует. Потому что, по закону, если побеждает кандидат "Против всех", то проводится повторное голосование с новым набором кандидатов. То есть в списках уже не будет ни одного кандидата из прошлых выборов. И вы спокойно наплюёте на СПС, Яблоко, Жирика, ЕдинРос и КПРФ. Тоже самое и с выборами мэра. Не будет ни Лужкова, ни Стерлигова ни прочих. ЗА ПРОТИВ ВСЕХ! Ату их, ребята! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Лужка не трожь! Это наш мэр!
|
|
Сообщ.
,