На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:

• Перед тем, как задать вопрос, желательно почитать документацию и воспользоваться поиском.
  • Когда задаёте вопрос, то обязательно указывайте платформу (7.7, 8.0, 8.1, 8.2, etc), причем желательно в заголовке. Если речь идёт о типовой конфигурации, то указывайте её название и релиз. Текущие версии можно посмотреть здесь.
  • Ещё раз напоминаем о необходимости соблюдать не только правила, но и законы. Уважайте авторские права.

Высказать своё мнение о модераторах раздела можно здесь: evGenius

> 1C 8.3 , Мобильные приложения
    Кто-нибудь уже пробовал делать приложения для мобильных устройств?
    Какие впечатления? Есть ли перспективы у данного направления?

P.S. не совсем тематический топик, но во флеймовых разделах писать пока не могу, а обсудить данную тему хочется.
      Пробовал как только вышло.
      Впечатление ужасное - тормозло на Galaxy tab, Sony xPeria P. Короче не на топовых устройствах, но все же достаточно мощных...
        Цитата Outlander @
        тормозло на Galaxy tab, Sony xPeria P. Короче не на топовых устройствах, но все же достаточно мощных...

А что за функционал ты тестировал?
        У меня достаточно простая конфа весьма шустро работает на Nexus 7.
          очень простенькие данные - 2 справочника и один документ для тестов.
            я бы не сказал что такое уж тормознутое.
            тестировал на Samsung Galaxy S4 Mini.
            С десяток справочников, регистры сведений, документы.
            все формы с динамическими списками и отборами при открытии - отклик около 1 сек.
            Разве что стоит обратить внимание на возможность запуска приложения, надо минимум мегабайт 60 свободных.
            в остальном все хорошо. приятно порадовало обновление - при входе в приложение уведомляло, обновлял и все работало.
            Из минусов - пока что там нет ПВХ, мне они нужны, пока выкрутился на справочниках.
              А есть возможность размещать такие приложения в магазинах Google и Apple?
                В google play - есть. Там уже даже опубликованны некоторые сборки из 1с
                  Цитата nosovk @
                  В google play - есть. Там уже даже опубликованны некоторые сборки из 1с

Отлично! Есть возможность приобщиться к сообществу андроид разработчиков.
                  1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                  0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                  [ Script execution time: 0,0506 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 18.07.25, 02:05 GMT ]