![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.207] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Кто-нибудь уже пробовал делать приложения для мобильных устройств?
Какие впечатления? Есть ли перспективы у данного направления? P.S. не совсем тематический топик, но во флеймовых разделах писать пока не могу, а обсудить данную тему хочется. |
Сообщ.
,
|
|
|
Пробовал как только вышло.
Впечатление ужасное - тормозло на Galaxy tab, Sony xPeria P. Короче не на топовых устройствах, но все же достаточно мощных... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Outlander @ тормозло на Galaxy tab, Sony xPeria P. Короче не на топовых устройствах, но все же достаточно мощных... А что за функционал ты тестировал? У меня достаточно простая конфа весьма шустро работает на Nexus 7. |
Сообщ.
,
|
|
|
очень простенькие данные - 2 справочника и один документ для тестов.
|
Сообщ.
,
|
|
|
я бы не сказал что такое уж тормознутое.
тестировал на Samsung Galaxy S4 Mini. С десяток справочников, регистры сведений, документы. все формы с динамическими списками и отборами при открытии - отклик около 1 сек. Разве что стоит обратить внимание на возможность запуска приложения, надо минимум мегабайт 60 свободных. в остальном все хорошо. приятно порадовало обновление - при входе в приложение уведомляло, обновлял и все работало. Из минусов - пока что там нет ПВХ, мне они нужны, пока выкрутился на справочниках. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А есть возможность размещать такие приложения в магазинах Google и Apple?
|
Сообщ.
,
|
|
|
В google play - есть. Там уже даже опубликованны некоторые сборки из 1с
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата nosovk @ В google play - есть. Там уже даже опубликованны некоторые сборки из 1с Отлично! Есть возможность приобщиться к сообществу андроид разработчиков. |