На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Кому вы больше верите? , так небольшой опрос без политики))

Кому вы больше верите?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Цитата UncleBob @
    путин - краб

Кстати, голосовалка типа "Кому вы больше доверяете - крабу или крокодилу?" имела бы менее предсказуемые результаты. В этой-то всё сразу понятно было...
      Цитата Dark_Sup @
      Кому вы больше доверяете - крабу или крокодилу

Не крокодилу, а шмелю :)
        Ух! Ну, вы тут и понаписали. А доверять хоть в чём?

Если взять абстрактного человека и абстрактного крокодила, то:

В бою против окулы, я доверюсь голому крокодилу, чем голому человеку.

Абстрактному крокодилу можно спокойно доверить мешок золота. И очень сомнительно абстрактному человеку.

А вот своих дочек, я голому крокодилу не доверю. Голый человек съест меньше, чем крокодил.

Всё в мире относительно, хе-хе.

И да, напомню, что в городе Нью Орлеан, запрещено привязывать крокодилов к пажарным гидрантам. Привязывайте их к остветительным столбам, это не запрещено.

Но если говорить о ком-то конкретном, то надо выполнять нормальную работу. Открыть эксель, и добавить два столбца. В первый столбец заносить оценку деятельности конкретного человека, а во вторую, деятельность конкретного крокодила.
        Оценивать по 11 бальной шкале, от -5 до +5 включительно.
        Совершил кто-то гадость против лично вас, ставим -5, принёс лично вам пользу ставим +5.
        А потом суммируем значения обоих столбцов. У кого будет больше, того и выбераем.

И шо-то мне подсказывает, что выберу я человека. Поскольку ни один из известных мне крокодилов, лично для меня ничего хорошего никогда не делал.

А с другой стороны, люди могут и гадость учудить, по чище крокодила. Но как известно, под лежащий камень, вода не течёт. А принцип наименьшего зла смущает расплывчатостью. Только хардкор, только движение вперёд, даже если оно ведёт к пропости. И нейтральный крокодил, не поможет.

За человека что ли голосовать?
        Сообщение отредактировано: Eric-S -
          Цитата Eric-S @
          И шо-то мне подсказывает, что выберу я человека. Поскольку ни один из известных мне крокодилов, лично для меня ничего хорошего никогда не делал.

А люди при этом в среднем делали больше хорошего, чем плохого? Вам повезло в жизни, я вынужден признать...
            Цитата Eric-S @
            А вот своих дочек, я голому крокодилу не доверю.

А одетому?
              К вам санитары уже выехали?
                Санитары вообще не ездят, насколько мне известно...
                  Цитата Eric-S @

Цитата Dark_Sup @
                  А люди при этом в среднем делали больше хорошего, чем плохого? Вам повезло в жизни, я вынужден признать...

Не могу точно сказатьь, делали гадости, делали хорошое... Но, так или иначе, а от плохого, тожно можно получить пользу. Как говориться, отрицательный результат, тоже результат. Нам ли программистам, о том забывать?

Цитата Eric-S @
                  А вот своих дочек, я голому крокодилу не доверю.

Цитата ^D^ima @
                  А одетому?

Гене, что ли? Не! Если крокодил одеваеться, то это уже голый человек. Хотя, если человек раздеваеться, то это ещё не крокодил.

И уточню, на всякий случай. У меня официальных детей нет. Ещё ни одна подружка не "радовала". Это для лучшего понимания моего юмора.

Цитата eugene_ @
                  К вам санитары уже выехали?

Ко мне? Тут на днях, а точнее в понедельник, сидел и сходил с ума. Мало того, что начал разговаривать сам с собой (с умным человеком, всегда приятно поговорить), так ещё и какую-то попсу начал напевать. Бр-р-р.
                  Я сразу понял, что это зашуршала крыша. Позвонил знакомому врачу.
                  - Я сошел с ума! Чо мне делать?
                  - Сидеть на жопе ровно. Или болит что?
                  - Нет. Но голова, того... Совсем бобо.
                  - О! Отрезать. Сразу всё пройдёт.
                  (он хирург, так что знает о чём говорит)
                  - А может не надо? Может меня просто в дурку? А то Буланова, извините, это уже черезчур.
                  - Не! Сейчас у нас не держат. СССР кончился, дурки разогнали. Так что не трепыхайся, сходи с ума спокойно, всем на это пофиг. И санитарам можешь не звонить.
                  - Хорошо. Я понял. Есть сходить с ума спокойно.
                    Цитата Eric-S @
                    Тут на днях, а точнее в понедельник, сидел и сходил с ума. Мало того, что начал разговаривать сам с собой (с умным человеком, всегда приятно поговорить), так ещё и какую-то попсу начал напевать. Бр-р-р.
                    Я сразу понял, что это зашуршала крыша. Позвонил знакомому врачу.
                    - Я сошел с ума! Чо мне делать?
                    - Сидеть на жопе ровно. Или болит что?
                    - Нет. Но голова, того... Совсем бобо.
                    - О! Отрезать. Сразу всё пройдёт.
                    (он хирург, так что знает о чём говорит)
                    - А может не надо? Может меня просто в дурку? А то Буланова, извините, это уже черезчур.
                    - Не! Сейчас у нас не держат. СССР кончился, дурки разогнали. Так что не трепыхайся, сходи с ума спокойно, всем на это пофиг. И санитарам можешь не звонить.
                    - Хорошо. Я понял. Есть сходить с ума спокойно.

Тююю... мы же программисты, поэтому для нас это не шизофрения, а многопроцессорность. :yes: Только-только второе ядро проклюнулось, это ещё цветочки. Вот когда все восемь начнут напевать, да ещё с разными музыкальными предпочтениями - то действительно придётся выдумывать распределённые задачи, чтобы всех занять.
                    Так что ваш врач всё правильно говорит: сходят с ума не те, у кого голоса в голове, а те, кто их слушается!
                      Цитата Eric-S @
                      За человека что ли голосовать?
                      Ну как, Eric-S, за два дня не определились (кол-во голосов, вроде бы, не поменялось)? Давайте за нас, за людей! :victory:
                      А то за Besha'ных крокодилов это как-то ближе к античеловечеству. :yes-sad:
                      Ещё не дурка, но уже звоночек. :blush:
                        Цитата Dark_Sup @
                        не те, у кого голоса в голове, а те, кто их слушается!

Если бы второй голос. Это ладно. Сколько
                        я читал много разных книжек про симбионтов, душ магов, умных артефактов... интегрирующихся в героя. Это наверное прикольно.
                        А то ведь первый голос! Первый, главный поток! И в нём такой мусор.

Цитата Славян @
                        Давайте за нас, за людей! :victory:

Угу. За вас, за людей. Голос отдал. Наливай! Выпьем. Отличный тост.
                        Сообщение отредактировано: Eric-S -
                          Славян,
                          Прикреплённая картинка
                          Прикреплённая картинка

:D
                          Сообщение отредактировано: Besha -
                            Издеваетесь, Беша? :D
                            Жалко, что около 50 проголосовало, а зарегистрировано около 22000. Явка низкая. Победа малоубедительная.
                            За людей токмо ДНР и ЛНР голосовали: Думающие и Логичные Настоящие Ребята! Бе-бе-бе. :tong:
                              Цитата Besha @
                              Собственно сабж :D взяты два биологических вида... кому вы бы больше поверили? :)

меня вот что удивляет: я ни разу не слышал, чтобы крокодилы кого-то обманули. люди же обманывают сплошь и рядом.

а по опросу крокодилам не доверяют 10 человек из 46. это больше чем каждый пятый! откуда такое недоверие?
                                ..

и ещё такой вопрос: кто-нибудь знает точно: крокодилы вообще умеют обманывать или нет?

Добавлено
                                Цитата Славян @
                                Вы же не гламурные блондинки с визгами "ах, мой котик!".

именно. логику надо включать. читать вопрос и отвечать на него. а не как гламурная блондинка писать:
                                Цитата Славян @
                                Люди, голосуйте за людей!

мы же не президента выбираем. а отвечаем на конкретный вопрос.

был бы другой вопрос- кто волосатее или лучше ходит на двух ногах или лучше паркуется- проголосовал бы за людей.

Цитата Славян @
                                Хоть бы кто писал, кто голосует за нас, за людей, дабы я знал, на ком страна держится!

угу. задал бы ещё вопрос: "кто является зелёной рептилией, откладывающей яйца: человек или крокодил" и определил бы, на ком страна держится, кто выберет людей ))
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.1301 ]   [ 20 queries used ]   [ Generated: 27.07.26, 09:09 GMT ]