Кому вы больше верите?
, так небольшой опрос без политики))
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
| Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Кому вы больше верите?
, так небольшой опрос без политики))
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Кстати, голосовалка типа "Кому вы больше доверяете - крабу или крокодилу?" имела бы менее предсказуемые результаты. В этой-то всё сразу понятно было... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Кому вы больше доверяете - крабу или крокодилу Не крокодилу, а шмелю |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ух! Ну, вы тут и понаписали. А доверять хоть в чём?
Если взять абстрактного человека и абстрактного крокодила, то: В бою против окулы, я доверюсь голому крокодилу, чем голому человеку. Абстрактному крокодилу можно спокойно доверить мешок золота. И очень сомнительно абстрактному человеку. А вот своих дочек, я голому крокодилу не доверю. Голый человек съест меньше, чем крокодил. Всё в мире относительно, хе-хе. И да, напомню, что в городе Нью Орлеан, запрещено привязывать крокодилов к пажарным гидрантам. Привязывайте их к остветительным столбам, это не запрещено. Но если говорить о ком-то конкретном, то надо выполнять нормальную работу. Открыть эксель, и добавить два столбца. В первый столбец заносить оценку деятельности конкретного человека, а во вторую, деятельность конкретного крокодила. Оценивать по 11 бальной шкале, от -5 до +5 включительно. Совершил кто-то гадость против лично вас, ставим -5, принёс лично вам пользу ставим +5. А потом суммируем значения обоих столбцов. У кого будет больше, того и выбераем. И шо-то мне подсказывает, что выберу я человека. Поскольку ни один из известных мне крокодилов, лично для меня ничего хорошего никогда не делал. А с другой стороны, люди могут и гадость учудить, по чище крокодила. Но как известно, под лежащий камень, вода не течёт. А принцип наименьшего зла смущает расплывчатостью. Только хардкор, только движение вперёд, даже если оно ведёт к пропости. И нейтральный крокодил, не поможет. За человека что ли голосовать? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Eric-S @ И шо-то мне подсказывает, что выберу я человека. Поскольку ни один из известных мне крокодилов, лично для меня ничего хорошего никогда не делал. А люди при этом в среднем делали больше хорошего, чем плохого? Вам повезло в жизни, я вынужден признать... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Eric-S @ А вот своих дочек, я голому крокодилу не доверю. А одетому? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
К вам санитары уже выехали?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Санитары вообще не ездят, насколько мне известно...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Eric-S @ И шо-то мне подсказывает, что выберу я человека. Поскольку ни один из известных мне крокодилов, лично для меня ничего хорошего никогда не делал. Цитата Dark_Sup @ А люди при этом в среднем делали больше хорошего, чем плохого? Вам повезло в жизни, я вынужден признать... Не могу точно сказатьь, делали гадости, делали хорошое... Но, так или иначе, а от плохого, тожно можно получить пользу. Как говориться, отрицательный результат, тоже результат. Нам ли программистам, о том забывать? Цитата Eric-S @ А вот своих дочек, я голому крокодилу не доверю. Цитата ^D^ima @ А одетому? Гене, что ли? Не! Если крокодил одеваеться, то это уже голый человек. Хотя, если человек раздеваеться, то это ещё не крокодил. И уточню, на всякий случай. У меня официальных детей нет. Ещё ни одна подружка не "радовала". Это для лучшего понимания моего юмора. Цитата eugene_ @ К вам санитары уже выехали? Ко мне? Тут на днях, а точнее в понедельник, сидел и сходил с ума. Мало того, что начал разговаривать сам с собой (с умным человеком, всегда приятно поговорить), так ещё и какую-то попсу начал напевать. Бр-р-р. Я сразу понял, что это зашуршала крыша. Позвонил знакомому врачу. - Я сошел с ума! Чо мне делать? - Сидеть на жопе ровно. Или болит что? - Нет. Но голова, того... Совсем бобо. - О! Отрезать. Сразу всё пройдёт. (он хирург, так что знает о чём говорит) - А может не надо? Может меня просто в дурку? А то Буланова, извините, это уже черезчур. - Не! Сейчас у нас не держат. СССР кончился, дурки разогнали. Так что не трепыхайся, сходи с ума спокойно, всем на это пофиг. И санитарам можешь не звонить. - Хорошо. Я понял. Есть сходить с ума спокойно. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Eric-S @ Тут на днях, а точнее в понедельник, сидел и сходил с ума. Мало того, что начал разговаривать сам с собой (с умным человеком, всегда приятно поговорить), так ещё и какую-то попсу начал напевать. Бр-р-р. Я сразу понял, что это зашуршала крыша. Позвонил знакомому врачу. - Я сошел с ума! Чо мне делать? - Сидеть на жопе ровно. Или болит что? - Нет. Но голова, того... Совсем бобо. - О! Отрезать. Сразу всё пройдёт. (он хирург, так что знает о чём говорит) - А может не надо? Может меня просто в дурку? А то Буланова, извините, это уже черезчур. - Не! Сейчас у нас не держат. СССР кончился, дурки разогнали. Так что не трепыхайся, сходи с ума спокойно, всем на это пофиг. И санитарам можешь не звонить. - Хорошо. Я понял. Есть сходить с ума спокойно. Тююю... мы же программисты, поэтому для нас это не шизофрения, а многопроцессорность. Только-только второе ядро проклюнулось, это ещё цветочки. Вот когда все восемь начнут напевать, да ещё с разными музыкальными предпочтениями - то действительно придётся выдумывать распределённые задачи, чтобы всех занять.Так что ваш врач всё правильно говорит: сходят с ума не те, у кого голоса в голове, а те, кто их слушается! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Eric-S @ Ну как, Eric-S, за два дня не определились (кол-во голосов, вроде бы, не поменялось)? Давайте за нас, за людей! За человека что ли голосовать? А то за Besha'ных крокодилов это как-то ближе к античеловечеству. Ещё не дурка, но уже звоночек. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ не те, у кого голоса в голове, а те, кто их слушается! Если бы второй голос. Это ладно. Сколько я читал много разных книжек про симбионтов, душ магов, умных артефактов... интегрирующихся в героя. Это наверное прикольно. А то ведь первый голос! Первый, главный поток! И в нём такой мусор. Цитата Славян @ Давайте за нас, за людей! ![]() Угу. За вас, за людей. Голос отдал. Наливай! Выпьем. Отличный тост. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Издеваетесь, Беша?
Жалко, что около 50 проголосовало, а зарегистрировано около 22000. Явка низкая. Победа малоубедительная. За людей токмо ДНР и ЛНР голосовали: Думающие и Логичные Настоящие Ребята! Бе-бе-бе. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
меня вот что удивляет: я ни разу не слышал, чтобы крокодилы кого-то обманули. люди же обманывают сплошь и рядом. а по опросу крокодилам не доверяют 10 человек из 46. это больше чем каждый пятый! откуда такое недоверие? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
..
и ещё такой вопрос: кто-нибудь знает точно: крокодилы вообще умеют обманывать или нет? Добавлено именно. логику надо включать. читать вопрос и отвечать на него. а не как гламурная блондинка писать: мы же не президента выбираем. а отвечаем на конкретный вопрос. был бы другой вопрос- кто волосатее или лучше ходит на двух ногах или лучше паркуется- проголосовал бы за людей. Цитата Славян @ Хоть бы кто писал, кто голосует за нас, за людей, дабы я знал, на ком страна держится! угу. задал бы ещё вопрос: "кто является зелёной рептилией, откладывающей яйца: человек или крокодил" и определил бы, на ком страна держится, кто выберет людей )) |