![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.188] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Привет всем.
Стоит Управление сервисным центром 1.4(1.4.6.19). Хочу провести расход из кассы, в кассе (основной) на конец дня 1150р. Провожу расход на 1000р как обычно и ошибка не хватает денег в основной кассе! а как так? если они там есть?! что это может быть? |
Сообщ.
,
|
|
|
Скорее всего все же неверно указан один из реквизитов документа.
|
Сообщ.
,
|
|
|
..странно. По аналогии даже выполнил с позавчерашним днём. Организация та же, расходы Прочие, касса основная. Всё также)
Добавлено единственное.. а если в общих реквизитах я создал операцию новую и указал её? может быть из-за этого проблема и если да то как избежать? чтобы проходило, как-то зависит вообще? Добавлено только что менял, всё тоже. Не хватает денег и всё тут ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Сложно сказать, конфигурация редкая. Скриншот формы документа мог бы помочь и отчета по остатку денежных средств.
|
Сообщ.
,
|
|
|
А есть ли параметр для кассы, что-то типа неснижаемого остатка?
|
Сообщ.
,
|
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
На втором скрине видно что показывает остаток в кассе 280 рублей. Видимо в документе и отчете разные методы расчета остатка. Либо косяк в регистре. Попробуй провести на копии Тестирование и исправление информационной базы. Если не поможет - то конфигуратор и отладчик в руки, смотреть почему так получается.
|
Сообщ.
,
|
|
|
В отчете не видно кассы, по которой остаток. Расшифруй остаток по кассам/расчетным счетам.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Документ от 04.04 НФФР-000001 какой-то косячный. В нем разница.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Я нашёл в чём причина, гляньте парни.
![]() Здесь мы видимо что от 20.01 до 25.03 не было ничего проведено, но если глянуть вот сюды.. ![]() то видно, что это не так. Вот откуда ноги растут. И всё из-за организации.. Добавлено и сейчас ничерта не перепроведёшь.. Добавлено а нет.. всё сделал всё срослось/провелось)) всем спасибо) |