Ошибка в 1С Предприятие 8.2 (8.2.18.102)
, в кассе недостаточно средств.
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.50] |
|
|
Правила раздела:
Ошибка в 1С Предприятие 8.2 (8.2.18.102)
, в кассе недостаточно средств.
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Привет всем.
Стоит Управление сервисным центром 1.4(1.4.6.19). Хочу провести расход из кассы, в кассе (основной) на конец дня 1150р. Провожу расход на 1000р как обычно и ошибка не хватает денег в основной кассе! а как так? если они там есть?! что это может быть? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Скорее всего все же неверно указан один из реквизитов документа.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
..странно. По аналогии даже выполнил с позавчерашним днём. Организация та же, расходы Прочие, касса основная. Всё также)
Добавлено единственное.. а если в общих реквизитах я создал операцию новую и указал её? может быть из-за этого проблема и если да то как избежать? чтобы проходило, как-то зависит вообще? Добавлено только что менял, всё тоже. Не хватает денег и всё тут |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Сложно сказать, конфигурация редкая. Скриншот формы документа мог бы помочь и отчета по остатку денежных средств.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А есть ли параметр для кассы, что-то типа неснижаемого остатка?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
На втором скрине видно что показывает остаток в кассе 280 рублей. Видимо в документе и отчете разные методы расчета остатка. Либо косяк в регистре. Попробуй провести на копии Тестирование и исправление информационной базы. Если не поможет - то конфигуратор и отладчик в руки, смотреть почему так получается.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
В отчете не видно кассы, по которой остаток. Расшифруй остаток по кассам/расчетным счетам.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Документ от 04.04 НФФР-000001 какой-то косячный. В нем разница.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я нашёл в чём причина, гляньте парни.
Здесь мы видимо что от 20.01 до 25.03 не было ничего проведено, но если глянуть вот сюды.. то видно, что это не так. Вот откуда ноги растут. И всё из-за организации.. Добавлено и сейчас ничерта не перепроведёшь.. Добавлено а нет.. всё сделал всё срослось/провелось)) всем спасибо) |