Цена 4K-монитора с битыми пикселами
, 2 пиксела - битые
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
| Страницы: (2) [1] 2 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Цена 4K-монитора с битыми пикселами
, 2 пиксела - битые
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Допустим, что вам предлагают купить новый монитор с разрешением 4K, а точнее - 3840*2400.
ТТХ и т.п.: 1. 27 дюймов экран 2. Держит 60 Гц на максимальном разрешении 3. Звуковых встроенных колонок НЕТ 4. USB-разветвителя встроенного НЕТ 5. Количество видеопортов - такое, что вас устраивает 6. Цвет, кнопочки, их расположение - вас устраивает 7. 2 битых пиксела расположены не с краю, а, например, в точках (217; 731) и (2374; 913). (числа взяты дурацкие, чтобы были не "ровные", а соотношение не 1:2 или как-то так) 8. Поворачиваться на 90 градусов НЕ умеет (П.С. брать нужно себе, а не для перепродажи, знакомому, ...) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я бы не взял - мне труда не составит новый купить.
вопрос в другом - взял бы если бы денег было в обрез. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Частота маленькая, да ещё пиксели большие. Колонок нет.
Крепление слабое. И битые пиксели. Китайское ТУ допускает 3-5 битых пикселей на монитора, но я бы с битыми пикселями не брал в любом случае. За 20 тыс/р можно взять. Правда цена сейчас завышена на них. Так что выгоднее взять с меньшим разрешением. 2560x1440 |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата progman @ Однажды на экран моего тогда ещё 19" моника упала крышка от системника. В смысле - при падении на стол из вертикального положения в горизонтальное проехалась углом по экрану оставив адское такое пятно из пикселей либо полностью чёрных либо едва светящихся. Не ровное и не сплошное, но размерами этак 30 на 150. Денег тогда не было, так что он проработал у меня ещё несколько месяцев. Итог - привыкнуть можно: и игрался спокойно и прогал - не так уж и мешает на самом деле. вопрос в другом - взял бы если бы денег было в обрез. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ну битые пиксели заметить довольно сложно.
А что за монитор? Слюни попускать |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Теоретический/академический интерес. Т.е. нет ничего. А что за монитор? Слюни попускать |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ну, если большинство нормально действующих пикселов проголосуют за....
Всё, молчу-молчу. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
странно, что тип матрицы не указан - получилось голосование за кота в мешке.
одно дело эппл синема с IPS, и совсем другое - какой-нибудь ширпотребный моник с ТN. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А чем Apple Cinema отличается от другого моника с IPS?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
это просто как пример.
к тому же сейчас развелось много всяких странных вариаций типа eIPS, которые похуже качеством. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата снежОк @ Тяжко указывать всё, что может быть. Я думал, что те ТТХ, кои не указаны, считать за какие-то средние, или просто подходящие голосующему. Типа п.5 и п.6. Короче, чтобы не придирались люди, а оценили сколь им такой нужен. странно, что тип матрицы не указан - получилось голосование за кота в мешке.одно дело эппл синема с IPS, и совсем другое - какой-нибудь ширпотребный моник с ТN. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Apple Cinema отличается от другого моника с IPS? он лучше показывает |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Лучше показывает ASUS PA246Q c P-IPS матрицей.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А чего не AH-IPS ?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Не, ну нафиг нужны битые пикселы, да и не вижу смысла в 4k разрешении и тем более в 27" монике, шея не на подшипниках, отвалится ведь.
|