На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: Vasya2000, Serafim, fatalist
Страницы: (2) [1] 2  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Подскажите как навесить картинки на кнопки , на много кнопок в одной форме
    Вообще есть вот такой HTML код

    ExpandedWrap disabled
      <input type="submit" src="imge/bittonGO.gif" title='' value="Поиск">
       
          <input type="reset" src="imge/bittonRESET.gif" title='' value="Сбросить"></FORM> 
       
          <input type="button" src="imge/bittonEES.gif" title='(добавляет еще одну форму) ' onclick="add_input()" value="">
       
          <input type="button" src="imge/buttomАА.gif" title='Удалить последнею форму'  onclick="del_input()" value="">

    Столкнулся с такой вот неприятной проблемой, мне надо что бы все кнопки были графическими а src не помогает.
    Пытался сделать вот так вот с submit
    ExpandedWrap disabled
      <input type="image" src="images/okbutton.png" alt="ОК">

    Но непомогло иначе другие кнопки в форме начинают работать как submit а у них есть своя функция)))
    Вообщем незнаю как быть кто что подскажет.
      ExpandedWrap disabled
        <button type="button"><img src="/images/umbrella.gif" alt="Зонтик" style="vertical-align: middle"> Кнопка с рисунком</button>
        Это не то
          А так ?
          ExpandedWrap disabled
            <input type="submit" style="background:url('imge/bittonGO.gif') center center no-repeat;border:none;" title='' value="Поиск"/>
          Сообщение отредактировано: AntiBiotik -
            <img src=... onclick="..." />

            ?
              А почему вариант K313 - не то? В чем проблема? Наверное, опять задача неправильно поставлена?
                Цитата
                А почему вариант K313 - не то? В чем проблема? Наверное, опять задача неправильно поставлена?

                Задача поставлена верно, надо сделать графическую кнопку, просто его вариант не работает, он сканает если там одна кнопка ау меня с формой работает 4 кнопки сразу.
                В примере K313 кнопка не нажимается...
                AntiBiotik вот это уже более адекватно но у меня почему то картинка каряво отображается, точнее я незнаю как убрать стандартную надпись submit которая появляется поверх картинки
                    Цитата 0x41 0x49 @
                    AntiBiotik вот это уже более адекватно но у меня почему то картинка каряво отображается, точнее я незнаю как убрать стандартную надпись submit которая появляется поверх картинки

                    :wall: а value=" " поставить не догадаться?

                    Добавлено
                    Zafod Biblebox, решил, что твой коммент малоинформативен, извини, если что :)
                      fatalist он действительно слишком лаконичный. Как говорится кратк-сес-тал :)

                      Добавлено
                      спасибо что дополнил. Буду стараться более развёрнуто писать
                        Цитата Zafod Biblebox @
                        спасибо что дополнил. Буду стараться более развёрнуто писать
                        Да в общем-то не страшно, но я не сразу понял, что конкретно ты имеешь в виду, пока не написал свой пост :D
                          Цитата
                          <input type="submit" style="background:url('imge/bittonGO.gif') center center no-repeat;border:none;" title='' value=""/>

                          Ладно но у меня не отображается вся картинка у меня отображается тока 20% ее
                          И width="" height="" эту ситуацию неменяют

                          Добавлено
                          Извиняюсь я немного нетак отписал, она отображается но тока середина. не вся картинка.
                            Цитата 0x41 0x49 @
                            И width="" height="" эту ситуацию неменяют

                            даже удивительно, что в 21м веке есть такие атрибуты у input :-?

                            Добавлено
                            Мне вообще интересно следить за ходом мысли автора...

                            То
                            Цитата 0x41 0x49 @
                            надо сделать графическую кнопку, просто его вариант не работает, он сканает если там одна кнопка ау меня с формой работает 4 кнопки сразу.


                            Далее мучения происходят именно с кнопкой type="submit"

                            :-?
                              не спугни, мне интересно, какие аттрибуты появятся после проверки input href=""

                                !
                                Следим за своим языком!  >:(  У нас тут не песочница...
                                Сообщение отредактировано: fatalist -
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0354 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 20.05.24, 21:35 GMT ]