На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
  
> Diff Visualizer , выводит результат diff каждые N секунд
    В первую очередь - это идея. За реализацию не наезжайте, потому что не часто программирую на C# и не полностью еще сам понимаю, что должно получится в итоге.

    У меня два монитора и на второй захотелось выводить результат git diff каждые N секунд. Файлы сортируются по дате изменения, а не по имени.

    Прогу сделал на .NET 3.5, но из-за отсутствия System.Net.WebUtility.HtmlEncode() пришлось переключится на 4.0

    Так же я не смог пока побороть фризы при загрузки результата. 2 WebBrowser использовал, чтобы избавится от мерцания при показе результата.

    Сейчас парсинг для git diff сделал.

    https://github.com/Keepun/DiffVisualizer/

    Прикреплённый файлПрикреплённый файлDiffVisualizer.jpg (35,85 Кбайт, скачиваний: 513)
    Сообщение отредактировано: Keepun -
      Идея интересная, довольно специфическая. diff-ы сравниваются внешней программой или используется самописный код?
        Парсер diff мой. Последовательность из - и + трактуется как модификация (.modif). Есть идея при onMouseOver показывать старый кусок кода при наводке на модификацию.

        Скачать - https://github.com/Keepun/DiffVisualizer/re...fVisualizer.zip
          идея хорошая
          0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
          0 пользователей:


          Рейтинг@Mail.ru
          [ Script execution time: 0,0299 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 11:46 GMT ]