Сколько вы получаете в Москве?
, Увы, опрос только для работающих в Москве.
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
Сколько вы получаете в Москве?
, Увы, опрос только для работающих в Москве.
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Опрос для программистов и системных администраторов.
Скажем так, голосование не относится к совсем начинающим, и оно не относится к тимлидам и прочим руководящим/полуруководящим должностям. Оно относится к людям из команды тимлида. Т.е. если вы работаете в команде и знаете что еще минимум пять ваших коллег получают примерно ту же зарплату. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Думаю, что если я посмотрел результаты, а никто ещё не голосовал, то надо возвращать мне возможность, а страничку сызнова обновлять с кнопочками.
Или там сложно/неохота со скриптиком маяться? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ttiger @ Оно относится к людям из команды тимлида. Т.е. если вы работаете в команде и знаете что еще минимум пять ваших коллег получают примерно ту же зарплату. Хорошая кантора у тебя, все знают зарплаты других |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Коцмас @ Давай в отдельную тему? Хорошая кантора у тебя, все знают зарплаты других ![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ttiger @ Давай в отдельную тему? Смысла нет, всеравно тут никто не голосует |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Проголосовал 150-200
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата esperanto @ Проголосовал 150-200 а получаешь скока? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата esperanto @ Проголосовал 150-200 Это с опытом или без ? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата UncleBob @ Цитата esperanto @ Проголосовал 150-200 а получаешь скока? ![]() Из этого интервала. Остальное тайна полишинеля Добавлено Цитата purpe @ Цитата esperanto @ Проголосовал 150-200 Это с опытом или без ? Наверное с опытом Добавлено 18% получает порядка 200 000 Не плохо живут форумчанк |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата esperanto @ 18% получает порядка 200 000 Не плохо живут форумчанк да, целых 2 человека |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А шо такие Эсперанто уже не в Хайфе? Ой вей!
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Коцмас @ А шо такие Эсперанто уже не в Хайфе? Ой вей! Такие, какие? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Коцмас @ На видео кроме вас знакомых не увидел, А я еврее-украинский-русский и это не стесняюсь. А вы хасид? Тоже здорово. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Кстати, в какой валюте опрос?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ^D^ima @ Цитата esperanto @ 18% получает порядка 200 000 Не плохо живут форумчанк да, целых 2 человека ![]() три |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата purpe @ три поздравляю |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата purpe @ Цитата ^D^ima @ Цитата esperanto @ 18% получает порядка 200 000 Не плохо живут форумчанк да, целых 2 человека ![]() три ![]() Получается 28% форумчан, получают около 200 000. Мы нашли секрет успешных людей. Успешные люди ходят на исходники! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата esperanto @ На видео кроме вас знакомых не увидел, Так вы же камеру держали Цитата esperanto @ А я еврее-украинский-русский и это не стесняюсь. Как будто в этом есть что-то плохое. Цитата esperanto @ А вы хасид? Тоже здорово. Не, я - жьідобандєровецЪ, на фото - посредине Скрытый текст ![]() Я вообще к чему спросил: я думал Эсперанто наслаждается садами Бахаи и купается в море, аж но он променял это на московские пробки и грязь |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
У меня такое чувство, что Вуйко ищет до кого бы доколебаться из-за того, что Тиггер последнее время не троллится
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата OpenGL @ +2!!! У меня такое чувство, что Вуйко ищет до кого бы доколебаться из-за того, что Тиггер последнее время не троллится |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата OpenGL @ У меня такое чувство, что Вуйко ищет до кого бы доколебаться из-за того, что Тиггер последнее время не троллится Всё, буду тролить тебя! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А меня-то за что?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата OpenGL @ А меня-то за что? Потому что вы Бердыева выгнали! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Клево, узнал хоть, кто был тренер Рубина
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата OpenGL @ тренер Рубина Рубин... что-то фамилия знакомая, не боксер, не? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата UncleBob @ Рубин... что-то фамилия знакомая, не боксер, не? Ага, брат Зенита, только фаеры его болельщики в (_|_) не проносят |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата OpenGL @ из-за того, что Тиггер последнее время не троллится Да ладно, если бы не троллился... Прекрасно троллится |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Коцмас @ я думал Эсперанто наслаждается садами Бахаи и купается в море, аж но он променял это на московские пробки и грязь ![]() Я тоже сильно подивился. Но видишь как, Россия встаёт с колен, приманивает ценных специалистов из-за рубежа... Как и Украина, я так понимаю. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата UncleBob @ Во вьетнамских донгах видимо. Кстати, в какой валюте опрос? |