Сколько вы получаете в Москве?
, Увы, опрос только для работающих в Москве.
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
| Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сколько вы получаете в Москве?
, Увы, опрос только для работающих в Москве.
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата purpe @ три поздравляю |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Так вы же камеру держали Как будто в этом есть что-то плохое. Не, я - жьідобандєровецЪ, на фото - посредине Скрытый текст ![]() Я вообще к чему спросил: я думал Эсперанто наслаждается садами Бахаи и купается в море, аж но он променял это на московские пробки и грязь |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
У меня такое чувство, что Вуйко ищет до кого бы доколебаться из-за того, что Тиггер последнее время не троллится
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата OpenGL @ +2!!! У меня такое чувство, что Вуйко ищет до кого бы доколебаться из-за того, что Тиггер последнее время не троллится |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата OpenGL @ У меня такое чувство, что Вуйко ищет до кого бы доколебаться из-за того, что Тиггер последнее время не троллится Всё, буду тролить тебя! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А меня-то за что?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата OpenGL @ А меня-то за что? Потому что вы Бердыева выгнали! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Клево, узнал хоть, кто был тренер Рубина
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата OpenGL @ тренер Рубина Рубин... что-то фамилия знакомая, не боксер, не? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата UncleBob @ Рубин... что-то фамилия знакомая, не боксер, не? Ага, брат Зенита, только фаеры его болельщики в (_|_) не проносят |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата OpenGL @ из-за того, что Тиггер последнее время не троллится Да ладно, если бы не троллился... Прекрасно троллится |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Коцмас @ я думал Эсперанто наслаждается садами Бахаи и купается в море, аж но он променял это на московские пробки и грязь ![]() Я тоже сильно подивился. Но видишь как, Россия встаёт с колен, приманивает ценных специалистов из-за рубежа... Как и Украина, я так понимаю. |