На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
Дорогие друзья! Поздравляем вас с днём Победы!
msm.ru
Модераторы: Vasya2000, Serafim, fatalist
Страницы: (2) 1 [2]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Подскажите как навесить картинки на кнопки , на много кнопок в одной форме
    Цитата 0x41 0x49 @
    Есть такие атрибуты они задают размер кнопки, и нехер говорить что нет, они работают.

    Участники намекали на то, что qbasic тоже работает, только сейчас, как сказал UncleBob на дворе 21-ый век и есть CSS.
      Я, честно, вообще ничего не понял что тебе надо, что не работает и какова цель и условия, не знаю как другие участники. :-?

      Так что помочь не могу

      Добавлено
      Может попробуешь ещё раз сформулировать задачу?
        Оке'й дубль два...
        ExpandedWrap disabled
          <FORM METHOD="POST" action="">
          <input type="radio" name="radio"   value="1" title='' checked>
          <input type="radio" name="radio" value="2" title=''>
          <input type="radio" name="radio" value="3" title=''>
          <div id="inputi">
          <input type="text" size="20" class="painful" title='' value="">
          <input type="submit" value="Отправить"></FORM>
          <input type="image" src="imge/bittonRESET.gif" title='Нажмите на кнопку что бы очистить содержимое форм.' value="Сбросить">
          <input type="image" src="imge/bittonEES.gif" title='добавляет еще одну форму' onclick="add_input()" value="Добавить еще один симптом">
          <input type="image" src="imge/bittonDELBITFROM.gif" title=''  onclick="del_input()" value="Убрать одну форму">

        Вот первая нопка идет как submit она отпровляет данные обработчику.
        С ней и получается вся запара когда кнопки в обычном виде они работают так как надо.
        Но когда я добовляю картинки начинает происходить всякая херь.
        Вообщем по коду:
        1 это submit
        2 это reset
        Что они делают и так из названия понятно.
        Последнии две добавляют поле или удаляют поле
        ExpandedWrap disabled
          <input type="text" size="20" class="painful" title='' value="">

        Вообщем форма получается динамическая.
        Косяк заключается в том что когда я навешиваю картинки все начинает работать через жопу.
        Кнопки добавления/удаления форм при нажатии начинают добавлять/удалять форму и отсылают запрос обработчику
        Сразу же после нажатия...
        Reset вообще перестал реагировать (прикинулся -"типо меня тут нет").
        Кнопка submit после того как я навесил на нее картинку
        ExpandedWrap disabled
             <input type="submit" style="background:url('imge/bittonGO.gif') center center no-repeat;border:none;" title='' value="Поиск"/>

        Стала отображатся... но!
        Не как кнопка а как тупо картинка НЕКЛИКАБЕЛЬНАЯ
        Причом не вся а тока середина картинки

        Вообщем задача такова что надо сделать все эти кнопки графическими.
        А когда я вешаю графику возникают выше описаные траблы.
          По коду.
          1) Регистр тегов должен быть нижним (не обязательно)
          2) Див открывается, но не закрывается (очень грубая ошибка)
          3) Теги инпутов не закрыты (хотя это не обязательно)
          4) Атрибуты тегов не имеют значения (не обязательно)

          Цитата 0x41 0x49 @
          Кнопки добавления/удаления форм при нажатии начинают добавлять/удалять форму и отсылают запрос обработчику

          Тип image у инпутов отправляют асинхронные запросы по-умолчанию.

          В качестве примера: http://jsbin.com/eYOKalO/6/ разберёшся?

          Добавлено
          Цитата Zafod Biblebox @
          В качестве примера: http://jsbin.com/eYOKalO/6/ разберёшся?

          Набросал на коленке по твоему эскизу. Только вместо картинок использовал градиент.
            остаётся только посмеяться над теми, кто у него заказывает сайты и пожалеть тех, кто их после него доделывает :hang:
              0x41 0x49, у тебя вся эта куча проблем, потому что ты упорно игнорируешь советы прочитать документацию... Если бы сделал все по ней, проблем бы не было...
              И еще хоть одно грубое или тем более нецензурное слово - будут настоящие наказания... пока только предупреждение...
              Сообщение отредактировано: fatalist -
                ExpandedWrap disabled
                  <input type="submit" value="зырьте какой я вариант приумал зачетный.  наверняка же так и надо.  можно использовать градиент вместо картинок"><image src="blablabla" height="105" width="104.56" /></input>
                  zera, яж не знаю какая у него картинка там, а заменить linear-gradient на url() даже ребёнок может :huh: Или этот комментарий не к моему наброску относился?
                    Всем спасибо я разобрался.
                    0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                    0 пользователей:


                    Рейтинг@Mail.ru
                    [ Script execution time: 0,0289 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 10.05.24, 10:57 GMT ]