![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.87] |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
purpe, дай ка я тебя расцелую!
нет, денег все еще жалко ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Одна из причин почему я на сапоге, это неразбериха в никоновских люксовых стёклах
![]() ![]() Кэнон в названии приписывает букавку L, а у никона ![]() Ещё у кэнона стёкла EF для всех тушек, а EF-S только для кропов. А у никона многовато всяческих обозначений и никакой логики не просматривается ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата nastenka @ нет, денег все еще жалко ![]() Даже если объективы кроп-онли, то можно будет либо включить режим автоматического кропа, либо делать картинки с виньетированием (как-то так, это d610 + китовый зум от д90). После д90 д610 весьма радует цветом. Добавлено Цитата purpe @ А у никона многовато всяческих обозначений и никакой логики не просматривается ![]() Кроп DX, фуллфрейм FX. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А как обозначается объектив который и нашим и вашим подходит ? DX-FX ?
|
Сообщ.
,
|
|
|
У них же разница исключительно в диаметре кружка с изображением. Если оного кружка хватает, чтобы покрыть большую матрицу, то маленькая в него поместится тем более. Сответственно FX подходит всем.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Получается что у никона физически любой объектив можно натянуть на любую тушку ? У кэнона EF-Sы на оденутся на полнокадровую тушку из за выступа(объектив упирается в зеркало)
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата purpe @ Получается что у никона физически любой объектив можно натянуть на любую тушку ? Угу. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Pourtous @ Цитата nastenka @ нет, денег все еще жалко ![]() Даже если объективы кроп-онли, то можно будет либо включить режим автоматического кропа, либо делать картинки с виньетированием (как-то так, это d610 + китовый зум от д90). После д90 д610 весьма радует цветом. Добавлено Цитата purpe @ А у никона многовато всяческих обозначений и никакой логики не просматривается ![]() Кроп DX, фуллфрейм FX. Лена, спасибо! а у тебя д610? я вот все до сих пор и не решлась. я люблю само по себе виньетирование, но оно не всегда к месту. а как оно выглядит, если фотографировать с автоматическим кропом? т.е. кадр "урезан", но цвета и прочее как полнокадровый? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
цвета зависят только от матрицы, если матрица кропнутая, то и цвета будут соответствующие.
|