Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.86] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Не знаю даже в какую ветку форума надо было писать,
решил сюда как в более близкую к теме. В общем ситуация: Есть Парус версии 8.5.6.1 - СУБД Oracle Хотим автоматизировать на складе операции с помощью ТСД или моб. устройств Прием Отгрузка Сборка Перемещение Инвентаризация Вопрос: Имел ли кто-то опыт подобного внедрения? |
Сообщ.
,
|
|
|
а что такое парус?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Koss
ERP если "в комплекте" с ней нет готовых реализаций - то самому. Хотя если с нуля, то может посмотреть на андроиды, чет даже самые замученные из них быстрее работают чем WinCE-девайсы... |
Сообщ.
,
|
|
|
Андроид...не знаю.
Сканить штрих-коды конечно его можно научить...вопрос в том насколько это будет удобно. |
Сообщ.
,
|
|
|
Сканить - зависит от модели, по крайней мере на MC40N0 и M3 Orange+ это делается без проблем (были проблемы с "удобностью" на Honywell D7800, отказались), бродкастом можно передавать себе в программу готовую строку. А вот приложение гуеовое под него писать - иногда выбешивает, ощущение что эклипс на коленке собран. Зато ресурсов навалом, памяти быстрой много, база есть встроенная
Добавлено я конечно говорил не про смартфоны из Евросети, а про промышленные девайсы |