На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> [Hardware] Какой у вас процессор? , голосование окончено

Какой у вас процессор?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Голосование закрыто 
    Цитата
    А что странного? У меня тоже он дома - вполне хватает.

+1, так же как хватает 3Гб оперативки.
    а на работе кодю на P4 1.9 / 1500Mb, на Вин7, VS2012+Eclipse+MSSql 2008 Studio =) тупит конечно, но вполне можно работать

Цитата
    За 6 лет производительность выросла не намного.

феерически выросло, нынче разбюджетные i3 укатывают без вариантов КореКвады. Только вот не каждый найдет применение такой производительности
      Цитата B.V. @
      Странно то, что ты до сих пор на Core2

А зачем его менять? Производительности ЦП давным-давно уже хватает, что бы комфортно "покодить" и в инете посидеть, а большего, думаю, многим и не надо (по крайней мере мне). Мне и моего Athlon64 впринципе хватало, только материнка приказала долго жить, а мой нынешний core2 еще давно "за спасибо" отдали.
      Сообщение отредактировано: shm -
        Цитата shm @
        Производительности ЦП давным-давно уже хватает, что бы комфортно "покодить" и в инете посидеть, а большего, думаю, многим и не надо

Справедливости ради, на работе его мне бы не хватало - собирать проекты на четырех ядрах куда удобнее, чем на двух. Ощутил это как раз, когда на работе комп проапгрейдили :D
        Ну а вот дома да - двух ядер вполне себе хватает.
          Цитата OpenGL @
          Ну а вот дома да - двух ядер вполне себе хватает.

Это ровно до тех пор, пока не придется дома собирать проекты :D
            Да, вновь наступило время, когда игрушки требуют меньше ресурсов, чем рабочие процессы. Да здравствуют консоли!

Добавлено
            Та шоб воны провалылыся
              Цитата Besha @
              ElcnU а как ты на нем работаешь :unsure: :D

я работаю на работе, а дома уже ничего кроме инета без ютуба не делаю, да и так вордики там всякие ....

на каникулах пойду возьму какую нибудь БУшку
                intel pentium G860 :-?
                  Цитата Qraizer @
                  Да, вновь наступило время, когда игрушки требуют меньше ресурсов, чем рабочие процессы. Да здравствуют консоли!

А раньше когда это было?
                    Цитата Pavia @
                    Отсюда за 6 лет я могу сказать что компьютер стал всего в 2-2.5 раза быстрее.

заряди какой-нить BDRip на своем и новом компе, с одинаковыми настройками и запости сюда интересные выводы :whistle:
                      У меня Intel Core i7-3770K, 3.5Ghz, 8 ядер с учетом гипертрейдинга.
                      Под нагрузкой разгоняется до 4.5GHz. Песенка.

Впервые за надцать лет работы с компами удосужился сам себе собрать комп, вечно заказывал. А тут по винтику выбирал - вощем, доволен как слон. В голосовалке я промазал :rolleyes:

Добавлено
                      Цитата antonn @
                      Только вот не каждый найдет применение такой производительности

мне мой make -j9 нравицца :P
                        Цитата ElcnU @
                        AthlonXP 2400 помоему я в лидерах по металлолому
                        Твой проц старше, чем Intel Celeron 1200 МГц (имеет в основе Pentium III)? Знаю несколько владельцев ещё более старых компов, чем у меня.

Самое интересное, мне в принципе мощности процессора вполне хватает. Вот если бы можно было памяти добавить, хотя бы до 1 гига, вообще отлично было бы.
                          У меня тоже есть полностью рабочий хлам (мой первый комп) Celeron 663. Все пытаюсь придумать ему применение.
                            Цитата B.V. @
                            Если не знаете, какой у вас процессор,
                            Win+R
                            dxdiag
                            System -> Processor

На Маке такой команды нету :(
                              Цитата [S]mike @
                              На Маке такой команды нету

а что кто-то еще юзает винду :blink:
                              1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                              0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                              [ Script execution time: 0.5102 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 27.07.26, 09:08 GMT ]