[Hardware] Какой у вас процессор?
, голосование окончено
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
| Страницы: (4) 1 [2] 3 4 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
[Hardware] Какой у вас процессор?
, голосование окончено
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
B.V.
Цитата Дома? нет, на работе дома планирую E3-1240 |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
antonn, а какой резон в Xeon'е дома? Я вот все поглядываю, но никак не могу себя убедить
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Мяут-Настоящий
да никакого, i7-3770 быстрее E3-1230, плюс имеет видеоядро (жутко удобная вещь), но этот ксеон чуть дешевле (что при общей стоимости ПК - мелочь). только я 99% времени сижу/работаю на домашнем сервере, и из готовых "комплектов" супермикры явно прописывается совместимость с i3+xeon, и неявно вроде можно прошить матери для i5/i7. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А зачем апгрейдится если хватает?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Intel Core i5-2320 Sandy Bridge, 4 ядра. То, что это Sandy Bridge, узнал, только погуглив.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ antonn, а какой резон в Xeon'е дома? Ну если бесплатно притащить с работы, то наверное можно. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Про такое старьё, как у меня, многие наверно уже и не помнят. И дома и на работе старенькие интелы.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
по сабжу Intel Sandy Bridge Core i7 4 cores
По факту i7 2600K, немного частоты задрал, в свое время был очень не плохим камушком. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Dark_Sup xeon E3 некоторые дешевле i7, потому что почти копия i5, любители онанировать на "серверное оборудование" могут себе позволить без проблем
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
У меня тоже рабочая машина на Хеоне... и у коллег моих
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А у меня не знаю
![]() Cortex какой-нибудь? Как в ipod touch 5 посмотреть марку процессора? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Gonarh @ в свое время был очень не плохим камушком дык и щас вполне себе камень... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Gonarh @ По факту i7 2600K, немного частоты задрал, в свое время был очень не плохим камушком. Мне и щас хватает. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
у меня дома вообще i3 - за глаза и за уши! Правда давно ни во что не играю...
Добавлено Короче у меня Core i3, а какой из них, понятия не имею... Точнее даже такой: "процессор Intel Core i3-2100, 3.10ГГц, 3МБ, LGA1155, OEM" |