На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> [Hardware] Какой у вас процессор? , голосование окончено

Какой у вас процессор?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Голосование закрыто 
    Цитата Akina @
    Core 2 Duo E7500 2.93G - это "старьё"?

Да, это старье, которому тоже давно перевалило за пятилетку.

Цитата antonn @
    рабочая станция

Дома?
      B.V.
      Цитата
      Дома?

нет, на работе
      дома планирую E3-1240
      Сообщение отредактировано: antonn -
        antonn, а какой резон в Xeon'е дома? Я вот все поглядываю, но никак не могу себя убедить :)
          Мяут-Настоящий
          да никакого, i7-3770 быстрее E3-1230, плюс имеет видеоядро (жутко удобная вещь), но этот ксеон чуть дешевле (что при общей стоимости ПК - мелочь). только я 99% времени сижу/работаю на домашнем сервере, и из готовых "комплектов" супермикры явно прописывается совместимость с i3+xeon, и неявно вроде можно прошить матери для i5/i7.
            А зачем апгрейдится если хватает? :unsure:
              Intel Core i5-2320 Sandy Bridge, 4 ядра. То, что это Sandy Bridge, узнал, только погуглив.
                Цитата Мяут-Настоящий @
                antonn, а какой резон в Xeon'е дома?

Ну если бесплатно притащить с работы, то наверное можно. :D
                  Про такое старьё, как у меня, многие наверно уже и не помнят. И дома и на работе старенькие интелы.
                    по сабжу Intel Sandy Bridge Core i7 4 cores
                    По факту i7 2600K, немного частоты задрал, в свое время был очень не плохим камушком. :unsure:
                      Dark_Sup xeon E3 некоторые дешевле i7, потому что почти копия i5, любители онанировать на "серверное оборудование" могут себе позволить без проблем :)
                        Цитата B.V. @
                        Xeon -- серверная линейка.
                        У меня тоже рабочая машина на Хеоне... и у коллег моих :)
                          А у меня не знаю :(
                          Cortex какой-нибудь? Как в ipod touch 5 посмотреть марку процессора?
                            Цитата Gonarh @
                            в свое время был очень не плохим камушком

дык и щас вполне себе камень...
                              Цитата Gonarh @
                              По факту i7 2600K, немного частоты задрал, в свое время был очень не плохим камушком.

Мне и щас хватает.
                                у меня дома вообще i3 - за глаза и за уши! Правда давно ни во что не играю...

Добавлено
                                Короче у меня Core i3, а какой из них, понятия не имею...
                                Точнее даже такой: "процессор Intel Core i3-2100, 3.10ГГц, 3МБ, LGA1155, OEM"
                                Сообщение отредактировано: fatalist -
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (4) 1 [2] 3 4  все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.0911 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 27.07.26, 09:09 GMT ]