[Hardware] Какой у вас процессор?
, голосование окончено
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
[Hardware] Какой у вас процессор?
, голосование окончено
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Продолжаем обновлять статистику
Выбираем тот, который стоит в домашнем игровом или рабочем ПК/ноуте Если не знаете, какой у вас процессор, Win+R dxdiag System -> Processor Либо качаем и запускаем CPU-Z: http://www.cpuid.com/softwares/cpu-z.html |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Intel core i5 3570K
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А фиг его знает. Core 2 Duo какой-то древний
Это какой пункт? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата OpenGL @ Core 2 Duo какой-то древний Это какой пункт? Цитата B.V. @ Более старый Intel |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата B.V. @ Intel Nehalem Core i7 6 cores вообще это не Nehalem, а Westmere Добавлено Вообще имею несколько компов, надо бы чекбоксы хотя, если 2 одинаковых проца, то и они не помогут |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата UncleBob @ вообще это не Nehalem, а Westmere Это тот же Nehalem |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата B.V. @ Это тот же Nehalem Вообще тот-же... 45nm vs 32nm |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Core2 у мну щас. Недавно вообще сидел на Athlon64.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Intel Core i7-3517U 4CPUs
не знаю, что это за буквенный никнейм. на стационарном кажется AMD Phenom II х4. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата B.V. @ Цитата OpenGL @ Core 2 Duo какой-то древний Это какой пункт? Цитата B.V. @ Более старый Intel ![]() B.V., ты мне настроение испортил |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Суровый мне тоже
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
xeon 3600 (Irwindale) это более старый интел?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата antonn @ xeon 3600 (Irwindale) это более старый интел? Нет, это применение микроскопа в строительных работах Xeon -- серверная линейка. У тебя сервер по совместительству выполняет роль игровой машины? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Core 2 Duo E7500 2.93G - это "старьё"?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата У тебя сервер по совместительству выполняет роль игровой машины? рабочая станция |