На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR

> [Hardware] Какая у вас видеокарта? , голосование окончено

Какая у вас видеокарта?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Голосование закрыто 
    Пора обновить статистику
    Выбираем ту, которая в домашнем игровом или рабочем ПК/ноуте.

Добавлено
    Забыл добавить
    Если не знаете, какая у вас установлена видеокарта, выполните по шагам (Windows):
    Win + R
    dxdiag
    Вкладка Display -> Device -> Name

Либо скачайте и запустите программу GPU-Z: http://www.techpowerup.com/gpuz/
      ATi Radeon HD 7970
        HD 7850
          nVidia GeForce 9500GT 1G... мне чё жать-то? я в этих делах не тяну...
            Цитата Akina @
            nVidia GeForce 9500GT 1G... мне чё жать-то?

Цитата B.V. @
            Более старый GeForce

9000-й серии GF 5 лет, обычный цикл апгрейда 3-4 года
              Не проще ли здесь посмотреть (второго опроса тоже касается)?
              http://store.steampowered.com/hwsurvey?l=russian
                S3 Trio 64 V+
                  Цитата UncleBob @
                  S3 Trio 64 V+

тролишь :lol:
                    nVidia GeForce GTX 660. Это ж < Ti, как я понимаю? Странный набор вариантов.
                      Цитата Мяут-Настоящий @
                      Не проще ли здесь посмотреть

упс... а моей и тама нету. nvidia geforce 7600 gs :blush:
                      и эта... комп не игровой и не рабочий. командировочный можно?

Добавлено
                      Цитата B.V. @
                      Вкладка Display -> Device -> Name

жестко. Вкладка "Экран". Оно?
                        660 Ti... пока хватает, даже в стерео не тормозит.
                          У меня и дома и на работе машины довольно старые (дома старше), и обе с радеонами.
                            ATI RS880 [Radeon HD 4250], встроенная. Это "более старый Radeon"?
                            Скрытый текст
                            На ноуте sis, который выпилили из лялихов >:(
                              RV350, RV630 дома. RV740 на работе.
                                Цитата Qraizer @
                                nVidia GeForce GTX 660. Это ж < Ti, как я понимаю?

Да
                                Цитата Qraizer @
                                Странный набор вариантов.

Все очень просто: "< (название модели)" -- это бюджетные "не игровые" карточки в пределах серии, а ниже идет вариант с игровыми из серии
                                Смысл голосилки в том, что бы определить, во-первых, актуальность железа у наших участников, во-вторых, продвинутость железа
                                  Люди, которые выбрали пункт "Более новый Intel" -- одолжите погонять машину времени, а?
                                    Это ARM-ы, наверное. :lol:
                                      GT 240 от MSI. 512 Мб GDDR5.
                                        Цитата Besha @
                                        Цитата UncleBob @
                                        S3 Trio 64 V+

Думаю на матрас проапгрейдиться.
                                          У меня на работе NVIDIA Quadro 4000 - это в какой пункт? Или я вообще не то посмотрел?
                                          У меня Русский dxdiag, у меня нету вкладки Device ("устройство" тоже нет), есть "Монитор 1" и "Монитор 2" - смотрел инфу в них...

До дома доберусь, проголосую за Radeon, как только посмотрю, какой он у меня :)
                                            Цитата fatalist @
                                            У меня на работе NVIDIA Quadro 4000 - это в какой пункт?

В тот же, что и Xeon в соседней голосилке :)
                                            Сейчас добавлю пункт "Другой(ая)" в обе..

Цитата fatalist @
                                            у меня нету вкладки Device

Вкладка "Display" [номер, если несколько]
                                            Собственно, монитор
                                              Цитата B.V. @
                                              Вкладка "Display" [номер, если несколько]
                                              Собственно, монитор
                                              А, ну значит угадал :)

Добавлено
                                              HD 6670
                                                AMD HD 7750
                                                  Цитата Besha @
                                                  Цитата UncleBob @
                                                  S3 Trio 64 V+

Ностальгирует
                                                  Помнится, на s3 память можно было доставлять - микрухи с загнутыми ножками :-D
                                                    GTX 670, а когда-то давно мечтал о Riva TNT2. Voodoo чет сразу не хотел. Но первой была GeForce 2 MX 400
                                                      Цитата Axis @
                                                      GeForce 2 MX 400

Хе-хе. У меня до сих пор в ящике лежит:
                                                      Прикреплённая картинка
                                                      Прикреплённая картинка

:tong:
                                                        Цитата Axis @
                                                        Но первой была GeForce 2 MX 400

:yes: :rolleyes:
                                                          Цитата Axis @
                                                          а когда-то давно мечтал о Riva TNT2
                                                          У меня была :D
                                                            Цитата Axis @
                                                            о первой была GeForce 2 MX 400

И у меня был MX 400... тоже плата лежит до сих пор. Интересно, почему он был таким популярным? :huh:
                                                              Может потому что его очень много сделали ? :huh:
                                                                NVIDIA GTX 560 Ti
                                                                  Цитата Dark_Sup @
                                                                  И у меня был MX 400... тоже плата лежит до сих пор. Интересно, почему он был таким популярным?
                                                                  Дешевая была в своё время и альтернатив особо не было.
                                                                  А свою я продал. Вместе со всеми железяками из того компа.
                                                                  Сообщение отредактировано: Axis -
                                                                    Цитата Axis @
                                                                    Дешевая была в своё время и альтернатив особо не было.
                                                                    Не такая уж и дешёвая. Я вот дооолго не мог её купить. Альтернативы были (тогда ещё было много видюх, это сейчас их не особо) но все они откровенно всасывали. Карточки мощнее в то же время были, но попробуй их найди, это раз. Да и стоили они столько, что и бабла такого у людей тогда ещё не было особо.
                                                                      У меня до сих пор на работе в ящике лежит MX440, которую ставил на предпоследнюю тачку, вместо встроенного SiS-а.
                                                                        а что было во времена MX200? вуду-баньши и рива? не так уж и много, а вот во времена S3 trio...
                                                                          Мне тогда i740 на долго хватило. Хотя по обзором она медленнее была.
                                                                            Цитата SVK @
                                                                            Ностальгирует

тс-с-с-с
                                                                              Цитата Axis @
                                                                              Но первой была GeForce 2 MX 400

+1
                                                                                Кому не лень, может оформить голосилку "моя первая видеокарта"
                                                                                Я в прошловековых моделях не очень силен..
                                                                                  Купил с зарплаты Riva TNT2 :victory:
                                                                                    а вот моя зряплата не могла позволить риву :(
                                                                                      Обновился до 650GTX
                                                                                        И как ощущения?
                                                                                          Цитата B.V. @
                                                                                          Кому не лень, может оформить голосилку "моя первая видеокарта"
                                                                                          Я в прошловековых моделях не очень силен..

Trident 9000, на борту 512 килобайт, шина ISA (интересно, сколько людей тут хотя бы слышало про этот стандарт периферии? это ж считай "дедушка Ленин" в архитектуре IBM PC, а то и вовсе Карл Маркс)
                                                                                            Intel HD Graphics 5000 1024 MB - без понятия хорошо это или плохо
                                                                                              Цитата
                                                                                              интересно, сколько людей тут хотя бы слышало про этот стандарт периферии?

можно подумать кто слышал - так вообще папко... у меня первая звучка была Edisson Gold, в ISA. и первая видеокарта жива до сих пор (года 3 назад втыкали в какой-то пролиант - работало): user posted image
                                                                                                Цитата antonn @
                                                                                                можно подумать кто слышал - так вообще папко

Ничуть, просто давно уж списали его в историю. Сейчас и PCI примерно на тех же позициях - глядишь, в следующем году ничего кроме PCI-Ex и не останется на мамках.
                                                                                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                                                                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                                                                                [ Script execution time: 0.1962 ]   [ 18 queries used ]   [ Generated: 27.07.26, 09:07 GMT ]