[Hardware] Какая у вас видеокарта?
, голосование окончено
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
[Hardware] Какая у вас видеокарта?
, голосование окончено
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Пора обновить статистику
Выбираем ту, которая в домашнем игровом или рабочем ПК/ноуте. Добавлено Забыл добавить Если не знаете, какая у вас установлена видеокарта, выполните по шагам (Windows): Win + R dxdiag Вкладка Display -> Device -> Name Либо скачайте и запустите программу GPU-Z: http://www.techpowerup.com/gpuz/ |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ATi Radeon HD 7970
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
HD 7850
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
nVidia GeForce 9500GT 1G... мне чё жать-то? я в этих делах не тяну...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Akina @ nVidia GeForce 9500GT 1G... мне чё жать-то? Цитата B.V. @ Более старый GeForce 9000-й серии GF 5 лет, обычный цикл апгрейда 3-4 года |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Не проще ли здесь посмотреть (второго опроса тоже касается)?
http://store.steampowered.com/hwsurvey?l=russian |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
S3 Trio 64 V+
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата UncleBob @ S3 Trio 64 V+ тролишь |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
nVidia GeForce GTX 660. Это ж < Ti, как я понимаю? Странный набор вариантов.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Не проще ли здесь посмотреть упс... а моей и тама нету. nvidia geforce 7600 gs и эта... комп не игровой и не рабочий. командировочный можно? Добавлено Цитата B.V. @ Вкладка Display -> Device -> Name жестко. Вкладка "Экран". Оно? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
660 Ti... пока хватает, даже в стерео не тормозит.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
У меня и дома и на работе машины довольно старые (дома старше), и обе с радеонами.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ATI RS880 [Radeon HD 4250], встроенная. Это "более старый Radeon"?
Скрытый текст На ноуте sis, который выпилили из лялихов |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
RV350, RV630 дома. RV740 на работе.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Qraizer @ nVidia GeForce GTX 660. Это ж < Ti, как я понимаю? Да Цитата Qraizer @ Странный набор вариантов. Все очень просто: "< (название модели)" -- это бюджетные "не игровые" карточки в пределах серии, а ниже идет вариант с игровыми из серии Смысл голосилки в том, что бы определить, во-первых, актуальность железа у наших участников, во-вторых, продвинутость железа |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Люди, которые выбрали пункт "Более новый Intel" -- одолжите погонять машину времени, а?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Это ARM-ы, наверное.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
GT 240 от MSI. 512 Мб GDDR5.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ Цитата UncleBob @ S3 Trio 64 V+ тролишь ![]() Думаю на матрас проапгрейдиться. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
У меня на работе NVIDIA Quadro 4000 - это в какой пункт? Или я вообще не то посмотрел?
У меня Русский dxdiag, у меня нету вкладки Device ("устройство" тоже нет), есть "Монитор 1" и "Монитор 2" - смотрел инфу в них... До дома доберусь, проголосую за Radeon, как только посмотрю, какой он у меня |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата fatalist @ У меня на работе NVIDIA Quadro 4000 - это в какой пункт? В тот же, что и Xeon в соседней голосилке ![]() Сейчас добавлю пункт "Другой(ая)" в обе.. Цитата fatalist @ у меня нету вкладки Device Вкладка "Display" [номер, если несколько] Собственно, монитор |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата B.V. @ А, ну значит угадал Вкладка "Display" [номер, если несколько] Собственно, монитор Добавлено HD 6670 |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
AMD HD 7750
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ Цитата UncleBob @ S3 Trio 64 V+ тролишь ![]() Ностальгирует Помнится, на s3 память можно было доставлять - микрухи с загнутыми ножками :-D |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
GTX 670, а когда-то давно мечтал о Riva TNT2. Voodoo чет сразу не хотел. Но первой была GeForce 2 MX 400
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Axis @ Но первой была GeForce 2 MX 400 |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Axis @ У меня была а когда-то давно мечтал о Riva TNT2 |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Axis @ о первой была GeForce 2 MX 400 И у меня был MX 400... тоже плата лежит до сих пор. Интересно, почему он был таким популярным? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Может потому что его очень много сделали ?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
NVIDIA GTX 560 Ti
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Дешевая была в своё время и альтернатив особо не было.И у меня был MX 400... тоже плата лежит до сих пор. Интересно, почему он был таким популярным? А свою я продал. Вместе со всеми железяками из того компа. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Axis @ Не такая уж и дешёвая. Я вот дооолго не мог её купить. Альтернативы были (тогда ещё было много видюх, это сейчас их не особо) но все они откровенно всасывали. Карточки мощнее в то же время были, но попробуй их найди, это раз. Да и стоили они столько, что и бабла такого у людей тогда ещё не было особо. Дешевая была в своё время и альтернатив особо не было. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
У меня до сих пор на работе в ящике лежит MX440, которую ставил на предпоследнюю тачку, вместо встроенного SiS-а.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
а что было во времена MX200? вуду-баньши и рива? не так уж и много, а вот во времена S3 trio...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Мне тогда i740 на долго хватило. Хотя по обзором она медленнее была.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата SVK @ Ностальгирует тс-с-с-с |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Axis @ Но первой была GeForce 2 MX 400 +1 |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Кому не лень, может оформить голосилку "моя первая видеокарта"
Я в прошловековых моделях не очень силен.. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Купил с зарплаты Riva TNT2
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
а вот моя зряплата не могла позволить риву
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Обновился до 650GTX
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
И как ощущения?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата B.V. @ Кому не лень, может оформить голосилку "моя первая видеокарта" Я в прошловековых моделях не очень силен.. Trident 9000, на борту 512 килобайт, шина ISA (интересно, сколько людей тут хотя бы слышало про этот стандарт периферии? это ж считай "дедушка Ленин" в архитектуре IBM PC, а то и вовсе Карл Маркс) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Intel HD Graphics 5000 1024 MB - без понятия хорошо это или плохо
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата antonn @ можно подумать кто слышал - так вообще папко Ничуть, просто давно уж списали его в историю. Сейчас и PCI примерно на тех же позициях - глядишь, в следующем году ничего кроме PCI-Ex и не останется на мамках. |