[Hardware] Какая у вас видеокарта?
, голосование окончено
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
| Страницы: (4) 1 2 [3] 4 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
[Hardware] Какая у вас видеокарта?
, голосование окончено
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
NVIDIA GTX 560 Ti
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Дешевая была в своё время и альтернатив особо не было.И у меня был MX 400... тоже плата лежит до сих пор. Интересно, почему он был таким популярным? А свою я продал. Вместе со всеми железяками из того компа. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Axis @ Не такая уж и дешёвая. Я вот дооолго не мог её купить. Альтернативы были (тогда ещё было много видюх, это сейчас их не особо) но все они откровенно всасывали. Карточки мощнее в то же время были, но попробуй их найди, это раз. Да и стоили они столько, что и бабла такого у людей тогда ещё не было особо. Дешевая была в своё время и альтернатив особо не было. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
У меня до сих пор на работе в ящике лежит MX440, которую ставил на предпоследнюю тачку, вместо встроенного SiS-а.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
а что было во времена MX200? вуду-баньши и рива? не так уж и много, а вот во времена S3 trio...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Мне тогда i740 на долго хватило. Хотя по обзором она медленнее была.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Кому не лень, может оформить голосилку "моя первая видеокарта"
Я в прошловековых моделях не очень силен.. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Купил с зарплаты Riva TNT2
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
а вот моя зряплата не могла позволить риву
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Обновился до 650GTX
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
И как ощущения?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата B.V. @ Кому не лень, может оформить голосилку "моя первая видеокарта" Я в прошловековых моделях не очень силен.. Trident 9000, на борту 512 килобайт, шина ISA (интересно, сколько людей тут хотя бы слышало про этот стандарт периферии? это ж считай "дедушка Ленин" в архитектуре IBM PC, а то и вовсе Карл Маркс) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Intel HD Graphics 5000 1024 MB - без понятия хорошо это или плохо
|