На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Об использовании раздела
Обращение "рекламодателям" со статусом Newbie

Не пытайтесь использовать форум, ничего не дав взамен. Форум - это сообщество, направленное на взаимопомощь и на получение взаимной выгоды. Получение исключительно личной выгоды - считается моветоном. Темы с подобным контентом скорее всего улетят в "Корзину". Не тратьте электричество попусту.

Использование раздела полностью регламентируется действующими Правилами форума.

Модератор JoeUser
Модераторы: winsoft

> Excel гонит
    Выделяю столбец, жму "вырезать", в другое место - вставить.
    Пишет - "Данная команда неприменима для несвязных диапазонов. Выберите один диапазон и снова выберите команду."
    Объединённых ячеек нет (я даже специально выделил всю книгу и нажал на отмену объединения).
    В чём проблема и что делать?
    Копировать-Вставить-УдалитьСтарый не могу, т.к. все формулы полетят.
    Прикреплённый файлПрикреплённый файлClipboard01.png (20,31 Кбайт, скачиваний: 673)
      Попробуй перенести ячейки столбца, а потом удалить столбец.
        MIF, как перенести? Скопировать? Я ж написал:
        Цитата Jin X @
        Копировать-Вставить-УдалитьСтарый не могу, т.к. все формулы полетят.
          Нене не. Так и должно быть. Вставляй как текст.
            Цитата Jin X @
            Выделяю столбец, жму "вырезать", в другое место - вставить.
            Пишет - "Данная команда неприменима для несвязных диапазонов. Выберите один диапазон и снова выберите команду."

тот столбец ,что ты пытаешься вырезать это данные подсчитанные по формулам, тут надо делать специальную вставку и как текст (как сказали выше) вставлять или что-то такое давно эксель не щупал :D
              Вырезать и вставить как текст невозможно. Можно только скопировать и вставить как текст. И что с того? Формулы-то как я буду исправлять потом?

p.s. Он даже просто по Copy-Paste не копируется!!!! Пришлось просто вставлять столбец, форматировать его как надо и потом менять формулы....
              А есть ведь ещё пару столбцов, которые нужно перенести, и от них ой как много формул засисит!!! Блииииииииииин....
              1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
              0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
              [ Script execution time: 0,0201 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 8.07.25, 22:05 GMT ]