![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.217.2] |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Выделяю столбец, жму "вырезать", в другое место - вставить.
Пишет - "Данная команда неприменима для несвязных диапазонов. Выберите один диапазон и снова выберите команду." Объединённых ячеек нет (я даже специально выделил всю книгу и нажал на отмену объединения). В чём проблема и что делать? Копировать-Вставить-УдалитьСтарый не могу, т.к. все формулы полетят. Прикреплённый файл ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Попробуй перенести ячейки столбца, а потом удалить столбец.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
MIF, как перенести? Скопировать? Я ж написал:
Цитата Jin X @ Копировать-Вставить-УдалитьСтарый не могу, т.к. все формулы полетят. |
Сообщ.
,
|
|
|
Нене не. Так и должно быть. Вставляй как текст.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Jin X @ Выделяю столбец, жму "вырезать", в другое место - вставить. Пишет - "Данная команда неприменима для несвязных диапазонов. Выберите один диапазон и снова выберите команду." тот столбец ,что ты пытаешься вырезать это данные подсчитанные по формулам, тут надо делать специальную вставку и как текст (как сказали выше) вставлять или что-то такое давно эксель не щупал ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Вырезать и вставить как текст невозможно. Можно только скопировать и вставить как текст. И что с того? Формулы-то как я буду исправлять потом?
p.s. Он даже просто по Copy-Paste не копируется!!!! Пришлось просто вставлять столбец, форматировать его как надо и потом менять формулы.... А есть ведь ещё пару столбцов, которые нужно перенести, и от них ой как много формул засисит!!! Блииииииииииин.... |