На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Как заработать на Исходниках
    А я бы предложил задуматься над созданием гетерогенной информационной системы, которая могла бы включать
    множество технологий, где бы могло учавстовать большое количество народа.
      Я за полнофункциональный АутСорсинг!

Ну, в принципе я мог бы взяться за организацию:
      1. Поиск и привлечение клиентов. (не только хСССР)
      2. Финансы.

Если это не просто треп то прошу, пните меня и я начну небездействовать. :)

2Админам Я в полне серьезен. Все подробности и мое видение мылом.

ЗюЫЮ А о багаже висящих проектов молчу. :( . Их и можно будет поделать для раскрутки.
      Сообщение отредактировано: Plus -
        Пинаю :)
          Цитата vot @ 30.12.03, 13:59

:D
          Очень хорошо.
          Первым делом предлагаю всю дальнейшую переписку вынести или в отдельный форум или вообще в мыло.

Серьезные вопросы не очень тянет обсуждать в общедоступном. Что-б потом не было :o

ЗюЫЮ Биндю се должности Бухгалтера, Банкира и по совместительству ПроджектСеарчера. :lol:
            Впервые загланул сюды .... по повуду ЦМС - щас с Шаманом разрабатываем
              Цитата Plus @ 30.12.03, 18:37
              Цитата vot @ 30.12.03, 13:59

Серьезные вопросы не очень тянет обсуждать в общедоступном. Что-б потом не было :o
              :lol:

Чего б не было?
              Форум на то и форум, чтобы общедоступно. Или тут в общедоступном несеръезные вопросы обсуждаются?
                Цитата
                SergeS, 31.12.03, 20:02
                по повуду ЦМС - щас с Шаманом разрабатываем
                Никто ещё ничего не разрабатывает. Ещё даже требования до конца не сформулированы.

SergeS:"поспешишь - людей насмешишь!" - (с) Народ
                  Цитата
                  vot, 20.11.03, 09:36
                  Еще одна мысль вдогонку...
                  Можно "приделать" к форуму возможность заполнения резюме для каждого участника.
                  Базу резюме можно сделать как открытой, так и закрытой.
                  Например, можно дать доступ к ней только "участникам клуба",
                  или каким-нибудь кадровым агентствам за небольшую денюжку
                  (чтобы хотя бы доменное имя или хостинг окупить).

Идея интересная, на начальных порах могу помочь в проверке переводов на английский и оценку резюме так сказать "западными глазами", так как имею довольно большой опыт в этом и знаю основные грабли на которые наступают, когда делают резюме (в целом они типичные - можно даже как-нибудь статью на эту тему забацать)
                    Вот вам еще идейка:
                    Сейчас у многих появились цифровые фотоаппараты.
                    Можно собрать вместе все наши снимки и попробовать продавать их организациям, занимающимся полиграфией, в виде Hi-Resolution изображений на компактах.
                    А каталог уменьшенных фоток разместить здесь, на сайте...
                      Не понял, о каких фотографиях идёт речь ? с сейшенов чтоль ?
                      Если так, то какой тут Hi-Resolution ? Фотики-то все покупают 2-мегапиксельные, а в таких фотиках хай-резолюшн очень слабоват и для полиграфии не пойдёт!
                        2 vot - чего-то я не въезжаю... какие фотографии?
                          Природа (горы, лес, закат, море) :)
                            Разумеется, не фотки с наших сейшенов :D
                              И вот ещё ;)
                              http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=42591
                                Цитата
                                vot, 8.01.04, 14:34
                                Сейчас у многих появились цифровые фотоаппараты.
                                Можно собрать вместе все наши снимки и попробовать продавать их организациям, занимающимся полиграфией, в виде Hi-Resolution изображений на компактах.
                                А каталог уменьшенных фоток разместить здесь, на сайте...

Я всеми руками и ногами за ! - фотик есть ( фотки с него цифровые - хотя он сам не цифровой ) :) - и фотки вполне рульные многда - если кто хочет - могу положить куданитьь
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0374 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 4.11.24, 23:44 GMT ]