Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.238.202.29] |
|
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
А я бы предложил задуматься над созданием гетерогенной информационной системы, которая могла бы включать
множество технологий, где бы могло учавстовать большое количество народа. |
Сообщ.
,
|
|
|
Я за полнофункциональный АутСорсинг!
Ну, в принципе я мог бы взяться за организацию: 1. Поиск и привлечение клиентов. (не только хСССР) 2. Финансы. Если это не просто треп то прошу, пните меня и я начну небездействовать. 2Админам Я в полне серьезен. Все подробности и мое видение мылом. ЗюЫЮ А о багаже висящих проектов молчу. . Их и можно будет поделать для раскрутки. |
Сообщ.
,
|
|
|
Пинаю
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vot @ 30.12.03, 13:59 Пинаю Очень хорошо. Первым делом предлагаю всю дальнейшую переписку вынести или в отдельный форум или вообще в мыло. Серьезные вопросы не очень тянет обсуждать в общедоступном. Что-б потом не было ЗюЫЮ Биндю се должности Бухгалтера, Банкира и по совместительству ПроджектСеарчера. |
Сообщ.
,
|
|
|
Впервые загланул сюды .... по повуду ЦМС - щас с Шаманом разрабатываем
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Plus @ 30.12.03, 18:37 Цитата vot @ 30.12.03, 13:59 Пинаю Серьезные вопросы не очень тянет обсуждать в общедоступном. Что-б потом не было Чего б не было? Форум на то и форум, чтобы общедоступно. Или тут в общедоступном несеръезные вопросы обсуждаются? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Никто ещё ничего не разрабатывает. Ещё даже требования до конца не сформулированы.SergeS, 31.12.03, 20:02 по повуду ЦМС - щас с Шаманом разрабатываем SergeS:"поспешишь - людей насмешишь!" - (с) Народ |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vot, 20.11.03, 09:36 Еще одна мысль вдогонку... Можно "приделать" к форуму возможность заполнения резюме для каждого участника. Базу резюме можно сделать как открытой, так и закрытой. Например, можно дать доступ к ней только "участникам клуба", или каким-нибудь кадровым агентствам за небольшую денюжку (чтобы хотя бы доменное имя или хостинг окупить). Идея интересная, на начальных порах могу помочь в проверке переводов на английский и оценку резюме так сказать "западными глазами", так как имею довольно большой опыт в этом и знаю основные грабли на которые наступают, когда делают резюме (в целом они типичные - можно даже как-нибудь статью на эту тему забацать) |
Сообщ.
,
|
|
|
Вот вам еще идейка:
Сейчас у многих появились цифровые фотоаппараты. Можно собрать вместе все наши снимки и попробовать продавать их организациям, занимающимся полиграфией, в виде Hi-Resolution изображений на компактах. А каталог уменьшенных фоток разместить здесь, на сайте... |
Сообщ.
,
|
|
|
Не понял, о каких фотографиях идёт речь ? с сейшенов чтоль ?
Если так, то какой тут Hi-Resolution ? Фотики-то все покупают 2-мегапиксельные, а в таких фотиках хай-резолюшн очень слабоват и для полиграфии не пойдёт! |
Сообщ.
,
|
|
|
2 vot - чего-то я не въезжаю... какие фотографии?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Природа (горы, лес, закат, море)
|
Сообщ.
,
|
|
|
Разумеется, не фотки с наших сейшенов
|
Сообщ.
,
|
|
|
И вот ещё
http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=42591 |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vot, 8.01.04, 14:34 Сейчас у многих появились цифровые фотоаппараты. Можно собрать вместе все наши снимки и попробовать продавать их организациям, занимающимся полиграфией, в виде Hi-Resolution изображений на компактах. А каталог уменьшенных фоток разместить здесь, на сайте... Я всеми руками и ногами за ! - фотик есть ( фотки с него цифровые - хотя он сам не цифровой ) - и фотки вполне рульные многда - если кто хочет - могу положить куданитьь |