На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (3) [1] 2 3  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Олимпиада в Сочи , кто поедет

Вы поедете в Сочи на олимпиаду?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Сколько у нас любителей спорта? Кто уже билеты купил?
      я думаю, что
      Цитата esperanto @
      у нас любителей спорта?
      явно больше, чем
      Цитата esperanto @
      Кто уже билеты купил?
      :)
        Да шло бы оно в пень...
        Во-первых, количество видов спорта, где присутствие на событии вживую реально даёт что-то для наблюдения за процессом, близко к нулевому. Телетрансляция, с несколькими точками наблюдения, повторами и комментариями, гораздо в этом смысле продуктивнее. Т.е. получается, что волочатся туда вовсе не для этого.
        Во-вторых, даже для тех видов спорта и соревнований, где такое "присутствие телом" может быть более-менее оправдано, затраты на доставку своего тела туда и обеспечения ему там желаемого обзора и комфорта чаще всего неоправданно дорого, а порой так и просто невозможно.

В любом случае я лично для себя не считаю имеющим смысла затратить кучу времени, сил и средств, чтобы напричинять себе массу неудобств в обмен на возможность гордо заявить "А я видел"...
          Судя по всему в сосях будет аншлаг :lol:
            Цитата Fester @
            Судя по всему в сосях будет аншлаг :lol:

Если верить оценке максимального правдоподобия, там будет 0 человеков
              Солдат и студентов загонят на трибуны :D
                Ну иностранцы-то понаедут... в других странах свою сборную любят - это у нас разве что ненависти не испытывают, и то не ко всем.
                  Цитата Dark_Sup @
                  Ну иностранцы-то понаедут... в других странах свою сборную любят - это у нас разве что ненависти не испытывают, и то не ко всем.

У нас ведь тут тоже есть иностранцы, они или не голосуют или не едут )
                    Цитата Dark_Sup @
                    Ну иностранцы-то понаедут...

Не факт - они там тоже не слепые, так что могут негласно предупредить, что сие мероприятие на свой страх и риск, при этом нет гарантии, что не последуете за гринписовцами во глубину сибирских руд.
                      Цитата esperanto @
                      У нас ведь тут тоже есть иностранцы, они или не голосуют или не едут )

Ну у нас тут прошаренные иностранцы, знают, что у нас и как... они не только на Олимпиаду, они вообще в Россию без серьёзных поводов стараются не соваться. ;)

Добавлено
                      Цитата Астарот @
                      что не последуете за гринписовцами во глубину сибирских руд.

Или не взорвётесь в автобусе с аэропорта... я думаю, чеченские и дагестанские боевики сейчас активно потирают руки, потому что тут считай прям к ним в горы народ везут. <_<
                        Цитата Dark_Sup @
                        я думаю, чеченские и дагестанские боевики сейчас активно потирают руки, потому что тут считай прям к ним в горы народ везут. <_<

Не уверен, что в их интересах рвать Олимпиаду. В смысле не в интересах тех групп, которые на это способны, а стебанутых одиночек, я надеюсь, выловить ФСБ еще способно.
                          Я в 2018 году приеду :) На финал.
                            Тут передавали, что какой-то тип из разведки Саудовской Аравии специально к Путину приезжал, чтобы напомнить об Олимпиаде. Пытался уговорить его сдать Сирию.
                              Цитата amk @
                              Тут передавали, что какой-то тип из разведки Саудовской Аравии специально к Путину приезжал, чтобы напомнить об Олимпиаде. Пытался уговорить его сдать Сирию.

Да, не договорился. И Путин поимел теракт в Волгограде.

Хотя чо мы пересказываем? Надо ссылку на первоисточник...
                                По телеку погляжу, благо протянул кабельное, взял 42" телек.
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (3) [1] 2 3  все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.1154 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 27.07.26, 09:08 GMT ]