Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[44.192.95.161] |
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Доки для NeuralWorks Professional II/PLUS:
Advanced Reference Guide A Software Reference for NeuralWorks Professional II/PLUS - 118 стр.; NeuralWorks Professional II/PLUS Getting Started A Tutorial for Microsoft Windows Computers - 148 стр.; Neural Computing A Technology Handbook for NeuralWorks Professional II/PLUS - 334 стр.; NeuralWorks Professional II/PLUS Reference Guide - 297 Стр.; NeuralWorks Professional II/PLUS Supplement - 78 стр.; NeuralWorks Professional II/PLUS System Guide for Windows Installation Information - 36 стр. |
Сообщ.
,
|
|
|
Eugeen1948
1. У Вас, если я правильно понял, есть переводы этой документации на русский, и Вы предлагаете их к продаже: что и за сколько? 2. Назовите, пожалуйста, по аналогии с NS, состав рабочей конфигурации для NW II/Pro: что необходимо, без чего, на Ваш взгляд, можно обойтись? |
Сообщ.
,
|
|
|
NeuralWorks Professional II/PLUS в отличие от NS сделан в "одном флаконе". Там в одной программе все опции, я не знаю способа, как что-то выбросить их программы, ведь исходного кода у меня нет. Стоимость самого пакета = $2795 (см. сайт производителя). О цене на переводы мне надо переговорить с партнерами, которые участвуют в работе. Во всяком случае для Вас проблема одна - определиться с оплатой по срокам. А то вдруг Ваше руководство откажется.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Eugeen1948
Ничего конкретного по срокам принятия решения об оплате сообщить не могу: вопросы финансирования вне моей компетенции. Есть заинтересованность в Вашем предложении, но и отказ не исключён: насколько я понял, наряду с Вашим предложением руководство рассматривает возможность приобретения лицензионного NS, а приобретение и того и другого, скорее всего, будет отвергнуто в силу нецелесообразности такого решения. |
Сообщ.
,
|
|
|
Ждём'с
|
Сообщ.
,
|
|
|