![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.238.180.174] |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
У Вас все эти хелпы есть на английском? Мне нужно сравнить с имеющимися у меня.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Eugeen1948
Нет. Перечисление add-on'ов взято из инета: http://www.softwizard.ru/ru/catalog/softwa...rodimension-inc Что из перечисленного входит в версию pro, там не уточняется. |
Сообщ.
,
|
|
|
Eugeen1948
Исправлен адрес, откуда взято: http://www.softwizard.ru/ru/catalog/softwa...rodimension-inc |
Сообщ.
,
|
|
|
Там только общея информация, самих документов нет. Части нет и в моей версии 7.1 в разделе DOC.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Eugeen1948
Да, там перечислены только названия документов. Какие из перечисленных там документов есть у Вас в русском переводе? |
Сообщ.
,
|
|
|
Есть только то, что находится в хелпах непосредственно в теле программы:
Neural Builder Custom Solution Wizard (это главный хелп для работы с НС) Neural expert Testing Wizard Neuro Solutions For Excel Добавлено У меня последняя версия NS 7.1, которая была полностью интегрированная в одном комплексе. Сейчас фирма разделила всё на модульки и продает поотдельности каждый модуль. Если их собрать то получится тоже самое NS 7.1 (могут быть несущественные отличия). Это не относится к версии NS Infinity. для чего эту весию сделали, мне не понятно. У меня полный функционал, в т.ч. работа с GPU. Система сама определяет тип видеокарты nVidia или ATI Radeon (что установлено на материнке). Что понимается под версией PRO, я не понимаю. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата activity @ Я Product Owner, CSPO® занимаюсь разработкой бизнес-приложения с искусственным интеллектом под андройд® по методологии SCRUM Вопросы будущим пользователям бизнес-приложения: 1. Сколько слоёв и сколько нейронов в слое надо в нейронную сеть в бизнес-приложение под Андройд® 2. Надо ли отдельную актиити на нейронную сеть? 3. Хотим в 1-м спринте написать 1 типовой нейрон, а потом по слою на спринт. Спринт неделя. Как вам такой план? А вы свои нейронки по SCRUM делаете? Сколько спринтов на нейронку получается? Добавлено Мы тут спланировали первый спринт. Будем писать как я написал. |
Сообщ.
,
|
|
|
Eugeen1948
Итак, если я правильно понимаю Ваше предложение: шесть help'ов, которые Вы перечислили, есть у Вас в переводе на русский, и этот русский перевод Вы предлагаете к продаже, и при этом вдобавок к переводу передаёте работающую версию NS pro 7.1.1.1. Если всё так и есть, назовите, пожалуйста, Ваши условия по оплате. Возможна ли оплата по безналу? Добавлено Eugeen1948 Пока я писал ответ, Вы добавили в сообщение: "У меня последняя версия NS 7.1, которая была полностью интегрированная в одном комплексе. Сейчас фирма разделила всё на модульки и продает поотдельности каждый модуль. Если их собрать то получится тоже самое NS 7.1 (могут быть несущественные отличия). Это не относится к версии NS Infinity. для чего эту весию сделали, мне не понятно. У меня полный функционал, в т.ч. работа с GPU. Система сама определяет тип видеокарты nVidia или ATI Radeon (что установлено на материнке)." С учётом сказанного Вами, PRO убираем и говорим о версии 7.1 |
Сообщ.
,
|
|
|
Я насчет безнала должен определиться. У меня есть собственная фирма "Энергоавтоматика-Калининград". Она долго находится в резерве (весь бухучет строго ведется), но активной работы через неё нет. Возможно Сбербанк счет закрыл. Надо проверить или открыть новый счет.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Eugeen1948
Время есть. |
Сообщ.
,
|
|
|
Безнал возможен. Теперь надо определиться с ценой вопроса. Ваши предложения?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Eugeen1948
У нас нет соображений о цене, поскольку нет опыта покупки перевода документации, но, если Вы сориентируете нас в этом вопросе, мы сможем оценить целесообразность Вашего предложения с точки зрения наших финансовых возможностей. |
Сообщ.
,
|
|
|
В каком городе Вы находитесь?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Eugeen1948
Организация находится в Москве. Добавлено Eugeen1948 Не обратил внимания на "Вы": я в настоящее время в Крыму (отпуск). |
Сообщ.
,
|
|
|
Отдыхайте!
![]() |