Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.168] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Нужна помощ.
Имеется один рисунок, нужно такой же в фотошопе сделать. Кто поможет? |
Сообщ.
,
|
|
|
возьми первый рисунок и переименуй файл
|
Сообщ.
,
|
|
|
Дык, автору в фотошопе надо! Так что правильный алгоритм: открыть в фотошопе, "сохранить как...".
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ну, надеюсь фото с телефона получится качествено.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Использовать сканер не вариант?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Люди, мне нужно качественное лого сделать, не сканер, не фото, не переименовать, итп.
Если кто хочет помочь буду благодарен. Если нет, прошу варианты не предлогать. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Konceptor @ прошу варианты не предлогать. Качиствинныи ворианты в раздели "помащь для студентаф" или "расовые закасы". Ты либа по делу выклатывай что там у тибя либа не флуди Добавлено По-русски: нужна помощь - давай по делу. Где скрин, где описание задачи? Какой вопрос, такой и ответ - привыкнуть мог бы уже. Или нынче в тематике флудить модно? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ расовые закасы убей негра. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Konceptor @ Ну тогда так:Люди, мне нужно качественное лого сделать 1. Записываешься на курсы фотошопа - продолжительностью месяц минимум и с выдачей сертификата... 2. Покупаешь графический планшет... 3. Рисуешь лого... |
Сообщ.
,
|
|
|
если я таки правильно понял автора, то нужно взять скан исходного рисунка и обрисовать его в каком-нибудь векторном редакторе, к примеру inkscape потом экспортируешь его в любой пиксельный формат под любой размер.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата SVK @ и обрисовать его в каком-нибудь векторном редакторе например в фотошопе Добавлено я вот не понимаю, почему фотошоп считают растровым редактором, если он умеет работать не только с растром, вектором, но и с 3D моделями |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ это его карма я вот не понимаю, почему фотошоп считают растровым редактором |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ Потому что это не умение, а пустоватый выпендрёж. почему фотошоп считают растровым редактором, если он умеет работать не только с растром, вектором, но и с 3D моделями Добавлено Цитата SVK @ Это вы ужо алгоритм какой-то придумываете. А где махание кистью художником? Где его работа руками? А автор был бы очень "за" сие. если я таки правильно понял автора, то нужно взять скан исходного рисунка и обрисовать его в каком-нибудь векторном редакторе, к примеру inkscape потом экспортируешь его в любой пиксельный формат под любой размер. |