На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела FAQ в группе разделов С++.
1. Раздел FAQ предназначен для публикации готовых статей.
2. Здесь нельзя задавать вопросы, для этого существуют соответствующие разделы:
Чистый С++
Visual C++ / MFC / WTL / WinApi
Borland C++ Builder
COM / DCOM / ActiveX / ATL
Сопутствующие вопросы
3. Внимание, все темы и сообщения в разделе премодерируются. Любое сообщение или тема будут видны остальным участникам только после одобрения модератора.
Модераторы: B.V., Qraizer
Страницы: (2) 1 [2]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Создадим путеводитель по возможностям Visual C++ , Давайте создадим с вами "путеводитель по
    Читайте мои постеры внимательно пожалуйста!!! Узнаете много нового. wink.gif)) Я здесь уже говорил что это все попадет в Фак. Т.е. это я не только для себя делаю.

    На счет покупки книг вот что скажу:
    Допустим чел делает какую-нить прогу. Он купил пару книг в магазине которые помогут ему эту прогу сделать. Но по мере создания проги иногда требуются знания в других областях, а тех двух книгах этого нет. А новые книги и денег нет покупать... Да и зачем? Ведь ему в тех областях 2-3 операции надо осуществить. И вот тогда то чел берет этот путеводитель находит какие классы есть для этих задач и смотрит остальное в MSDN.

    И последнее... УМОЛЯЮ не пишите больше про то как много выходов из ситуации. Если не хотите чего-нибудь добавить ПО ТЕМЕ то ненадо рукам работы прибавлять.
      Тогда могу посоветовать. Что бы не писать все "с нуля" начни переводить вот отсюда: http://msdn.microsoft.com/library/default....ion_Classes.asp
      Потом переходи на уровень выше:
      http://msdn.microsoft.com/library/default..../html/mfchm.asp.
      Ну а потом переходи к .NET'у.
        Вот это уже по теме. Будет время гляну. А то щас написание диплома и все такое.
          Эта ссылка правильная.
          www.firststeps.ru
          Но там полно ошибок и начинающий там будет только спотыкаться о всякого родя непонятности.
            Подскажите пожалуйста,как создать подсказки к каждой закладке компонента CTabCtrl
            используя CToolTip!Зарание спасибо!
              я пока увидел только одно отличие - это то, что SexGenius предлагает оформить все достаточно пространственно: типа есть библиотека классов MFC - так в ней вот это удобнее делать так, а для этого существует вот это..., без описания интерфейсов классов и примеров,.. что-то в этом есть, но почти во всех библиотеках есть классы со сходными возможностями - может это должно выглядеть как таблица , в которой в строках возможности: (напр работа с файлами или потоками или строкакми....) а в столбцах библиотека классов? - то есть для работы со строками есть: MFC- вот это, STL - вот это....
              и еще прикольно будет сделать в ячейке вместо названий классов сделать линки на них - типа база данных :)
                PIL, хорошо чтобы была такая таблица. Идея хорошая. Только вот никто не хочет ничего делать :)
                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                0 пользователей:


                Рейтинг@Mail.ru
                [ Script execution time: 0,0302 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 30.04.24, 18:09 GMT ]