На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА · FAQ Inno Setup
Пожалуйста, выделяйте текст инсталлятора написанного на Inno Setup тегом [сode=ins] ... [/сode]. Для этого используйте кнопку [code=ins] в форме ответа или выпадающего списка, если нужно вставить код из другой программы.


Обязательно указывать:

  • Программу, используемую для создания инсталлятора.



Если в ходе решения проблемы возникли дополнительные вопросы, по возможности задаем их в той же теме.


Выразить свое отношение к модераторам раздела можно здесь: Profi, Fester
Модераторы: Fester
  
> выборочная установка, inno setup
    есть несколько компонентов.
    ExpandedWrap disabled
      [Types]
      Name: "type1"; Description: "1 установка"
      Name: "viborochnaya"; Description: "Выборочная установка"; Flags: iscustom
      [Components]
      Name: "Component1"; Description: "Описание: программа первая"; Types: type1 viborochnaya
      Name: " Component 2"; Description: "Описание: программа вторая"; Types: viborochnaya
      Name: " Component 3"; Description: "Описание: программа третья"; Types: type1 viborochnaya
      [Files]
      Source: "Program1.exe"; Components: Component1; DestDir: "{app}"
      Source: " Program2.exe"; Components: Component2; DestDir: "{app}"
      Source: " Program3.exe"; Components: Component3; DestDir: "{app}"


    необходимо при выборе установки type1 установить один файл
    Source: "type1\config.xml"; DestDir: "{app}\";

    а при выборе выборочной установки поставить другой файл
    Source: "default\config.xml"; DestDir: "{app}\";

    Т.е. в зависимости от типа установки установить в конечный файл config.xml из исходного type1\config.xml или из default\config.xml

    как такое сделать?
      ExpandedWrap disabled
        [Files]
        Source: "type1\config.xml";   DestDir: "{app}"; Check: SetupType('1 установка')
        Source: "default\config.xml"; DestDir: "{app}"; Check: SetupType('Выборочная установка')
         
        [Code]
        var setupTypeStr: String;
         
        function NextButtonClick(CurPageID: Integer): Boolean;
        begin
          if CurPageID = wpSelectComponents then setupTypeStr := WizardForm.TypesCombo.Text;
          result := true;
        end;
         
        function SetupType(t: String): Boolean;
        begin
          result := (setupTypeStr = t);
        end;
      Сообщение отредактировано: mitrich -
        Спасибо!!!
        0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
        0 пользователей:


        Рейтинг@Mail.ru
        [ Script execution time: 0,0186 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 22:19 GMT ]