На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА · FAQ раздела Delphi · Книги по Delphi
Пожалуйста, выделяйте текст программы тегом [сode=pas] ... [/сode]. Для этого используйте кнопку [code=pas] в форме ответа или комбобокс, если нужно вставить код на языке, отличном от Дельфи/Паскаля.
Следующие вопросы задаются очень часто, подробно разобраны в FAQ и, поэтому, будут безжалостно удаляться:
1. Преобразовать переменную типа String в тип PChar (PAnsiChar)
2. Как "свернуть" программу в трей.
3. Как "скрыться" от Ctrl + Alt + Del (заблокировать их и т.п.)
4. Как прочитать список файлов, поддиректорий в директории?
5. Как запустить программу/файл?
... (продолжение следует) ...

Вопросы, подробно описанные во встроенной справочной системе Delphi, не несут полезной тематической нагрузки, поэтому будут удаляться.
Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы. Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.

Внимание
Попытки открытия обсуждений реализации вредоносного ПО, включая различные интерпретации спам-ботов, наказывается предупреждением на 30 дней.
Повторная попытка - 60 дней. Последующие попытки бан.
Мат в разделе - бан на три месяца...
Модераторы: jack128, D[u]fa, Shaggy, Rouse_

> помогите откомпилировать
    в общем купил вот эту вещь,
    http://usbuirt.com/overview.htm

на форуме один товарищ предложил свой готовый вариант подключения библиотеки для работы с утстройством
    http://65.36.202.170/phpBB2/viewtopic.php?...7f24459cb3dd29b

я попробывал откомпилировать но получаю ошибку. я на столько глубоко не знаком с Delphi . прошу подправить ошибку. для вас это дело на 20 секунд а я ничего понять не могу((( в чем загвоздка..
    спасибо, надеюсь на понимание и помощь.
    исходники прикрепил
    Прикреплённый файлПрикреплённый файлUSB_UIRT.rar (102.32 Кбайт, скачиваний: 99)
      Цитата
      но получаю ошибку

какую?
        ExpandedWrap disabled
          Checking project dependencies...
          Compiling USBUIRT.dproj (Debug configuration)
          [DCC Hint] UIRT.pas(60): H2219 Private symbol 'FUIRTCommThread' declared but never used
          [DCC Error] UIRT.pas(75): E2065 Unsatisfied forward or external declaration: 'TUIRTCommThread.Create'
          [DCC Error] UIRT.pas(76): E2065 Unsatisfied forward or external declaration: 'TUIRTCommThread.Execute'
          [DCC Fatal Error] Unit1.pas(7): F2063 Could not compile used unit 'UIRT.pas'
          Failed
          Elapsed time: 00:00:00.1

+ скриншот
        Прикреплённый файлПрикреплённый файл22222222.JPG (78.89 Кбайт, скачиваний: 577)
          Цитата Emmys @
          [DCC Hint] UIRT.pas(60): H2219 Private symbol 'FUIRTCommThread' declared but never used

Раз FUIRTCommThread:TUIRTCommThread нигде не используется, то просто удали или закомментируй объявление класса TUIRTCommThread и все строчки, где этот класс упоминается
            по рисунку видно что это не основная ошибка а просто подсказка
              Цитата Emmys @

Читай ответ leo полностью:
              Цитата leo @
              и все строчки, где этот класс упоминается

Т.е.
              [DCC Error] UIRT.pas(75): E2065 Unsatisfied forward or external declaration: 'TUIRTCommThread.Create'
              [DCC Error] UIRT.pas(76): E2065 Unsatisfied forward or external declaration: 'TUIRTCommThread.Execute'

P.S.
              Хотя конечно их не удалять надо, а реализовывать. Но хотя бы что-то скомпилируется.
                Цитата Emmys @

Это "корень зла" всех остальных ошибок

Цитата northener @
                Хотя конечно их не удалять надо, а реализовывать

А зачем их реализовывать (и как), если в исходном коде этот поток не используется (строка создания потока закомментирована)? И вообще, судя по количеству закомментированных строк, это не релизный код, а черновик творческих исканий автора кода :)
                  удалил.. я вас понял..
                  чувствую я намучаюсь еще... надо будет каким то образом прослушивать ик сигнал. - я так понял этот момент он не реализовал?...
                  1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                  0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                  [ Script execution time: 0.0783 ]   [ 19 queries used ]   [ Generated: 25.07.26, 16:01 GMT ]