помогите откомпилировать
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.91] |
|
|
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА · FAQ раздела Delphi · Книги по Delphi
помогите откомпилировать
|
|
|
|
|
в общем купил вот эту вещь,
http://usbuirt.com/overview.htm на форуме один товарищ предложил свой готовый вариант подключения библиотеки для работы с утстройством http://65.36.202.170/phpBB2/viewtopic.php?...7f24459cb3dd29b я попробывал откомпилировать но получаю ошибку. я на столько глубоко не знаком с Delphi . прошу подправить ошибку. для вас это дело на 20 секунд а я ничего понять не могу((( в чем загвоздка.. спасибо, надеюсь на понимание и помощь. исходники прикрепил Прикреплённый файл USB_UIRT.rar (102.32 Кбайт, скачиваний: 99)
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата но получаю ошибку какую? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
![]() ![]() Checking project dependencies... Compiling USBUIRT.dproj (Debug configuration) [DCC Hint] UIRT.pas(60): H2219 Private symbol 'FUIRTCommThread' declared but never used [DCC Error] UIRT.pas(75): E2065 Unsatisfied forward or external declaration: 'TUIRTCommThread.Create' [DCC Error] UIRT.pas(76): E2065 Unsatisfied forward or external declaration: 'TUIRTCommThread.Execute' [DCC Fatal Error] Unit1.pas(7): F2063 Could not compile used unit 'UIRT.pas' Failed Elapsed time: 00:00:00.1 + скриншот Прикреплённый файл 22222222.JPG (78.89 Кбайт, скачиваний: 577)
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Emmys @ [DCC Hint] UIRT.pas(60): H2219 Private symbol 'FUIRTCommThread' declared but never used Раз FUIRTCommThread:TUIRTCommThread нигде не используется, то просто удали или закомментируй объявление класса TUIRTCommThread и все строчки, где этот класс упоминается |
|
|
|
|
|
по рисунку видно что это не основная ошибка а просто подсказка
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Emmys @ по рисунку видно что это не основная ошибка а просто подсказка Читай ответ leo полностью: Цитата leo @ и все строчки, где этот класс упоминается Т.е. [DCC Error] UIRT.pas(75): E2065 Unsatisfied forward or external declaration: 'TUIRTCommThread.Create' [DCC Error] UIRT.pas(76): E2065 Unsatisfied forward or external declaration: 'TUIRTCommThread.Execute' P.S. Хотя конечно их не удалять надо, а реализовывать. Но хотя бы что-то скомпилируется. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Emmys @ по рисунку видно что это не основная ошибка а просто подсказка Это "корень зла" всех остальных ошибок Цитата northener @ Хотя конечно их не удалять надо, а реализовывать А зачем их реализовывать (и как), если в исходном коде этот поток не используется (строка создания потока закомментирована)? И вообще, судя по количеству закомментированных строк, это не релизный код, а черновик творческих исканий автора кода |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
удалил.. я вас понял..
чувствую я намучаюсь еще... надо будет каким то образом прослушивать ик сигнал. - я так понял этот момент он не реализовал?... |