На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Ваши затраты в месяц на проживание , (x)

Посчитайте минимальные месячные затраты:
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    1000 на сигареты, 1000 на проездной, остальное на хлебушек. Живу на работе, за коммуналку платить не надо.
      Бросай курить и с работы не выезжай вообще, раз живёшь там... тогда вообще до нуля доведешь траты. :yes:
        вполне могу прожить на 3К в месц !
          Цитата dufifa @

На самом деле это очень фигово, ибо надо нормально питаться. А в студенческие годы люди себе как раз и зарабатывают пучок болячек, на которые потом работают оставшуюся жизнь. Алу, следи за рационом по максимуму.
            Если живет в общаге, то нормально. Не только ведь у себя можно питаться :D
              Ну если мне дадут жилье, будут кормить и одевать как в школе, то я и на 0 проживу...
                ну можно посчитать, общага 2300 за пол года, 384 руб/мес

Добавлено
                если готовить самому можно рублей на 160 в день вполне покупать крупу молоко и т.п

Добавлено
                160*30+ 384 = 5184

Добавлено
                Добавляем сюда некоторые мелки расходы, трамвай киношка колбаса тетради вода и т.п.
                1К к примеру
                = 6184. Посоны вру, на 3К не проживу
                  Если жить в собственнной квартире или арендовать то это явно >10K - 20K
                    Цитата dufifa @

Эх, мне б такие расходы! :P Я б за полгода отдал все кредиты, а за год - жене машину купил...
                    Цитата dufifa @
                    Если жить в собственнной квартире или арендовать то это явно >10K - 20K

Ну да, коммунальные платежи - это примерно 7к в месяц. :yes-sad:

Добавлено
                    И это если укладываться в социальную норму!
                      30 на 3-х примерно
                        Цитата Dark_Sup @
                        Ну да, коммунальные платежи - это примерно 7к в месяц.

Сурово. У меня в съемной квартире 3-4, у родителей примерно так же.
                          Цитата dufifa @
                          если готовить самому можно рублей на 160 в день вполне покупать крупу молоко и т.п

крупа и молоко - это еда? :ph34r:
                          А супчик с говядинкой? Или там свинной стейк или куриная грудка с грибочками и сыром?
                          А как же овощной салатик? Аблоки, бананы, апельсины и прочие грейпфруты?

Цитата dufifa @
                          Добавляем сюда некоторые мелки расходы, трамвай киношка колбаса тетради вода и т.п.

а набедренная повязка у тебя из добытой кошки? :unsure:

Цитата ^D^ima @
                          30 на 3-х примерно

Блин, надо жене регламент установить... а то у нее меньше 80 никак не получается :(
                            Цитата OpenGL @
                            Сурово. У меня в съемной квартире 3-4, у родителей примерно так же.

Ну я туда всю коммуналку включаю - 5к за квартплату/воду, чуть меньше тысячи за электричество, и чуть больше тысячи за телефон/интернет.
                              Цитата Fester @
                              Блин, надо жене регламент установить... а то у нее меньше 80 никак не получается

У вас другие цены, другие налоги
                                Цитата ^D^ima @
                                У вас другие цены, другие налоги

Неее, это она в Москве с сыном столько тратит. При этом хата в эти 80 не входит :ph34r:
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.0799 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 27.07.26, 09:08 GMT ]