На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
В этом разделе решаются вопросы, касающиеся векторной/растровой графики, а также 3D-редакторов.
Вопросы по программированию графики (работу с графическими форматами, распознавание изображений и т.д.) - просьба создавать в разделе Программирование графики.

Обучающие материалы: PhotoShop, PhotoPaint, ... растровая графика, Corel DRAW, Illustrator, ... векторная графика, 3D графика, 3D-анимация
Модераторы: Tri Repetae, Serafim
  
> Конвертирование из iPhone PNG в обычный PNG
    Добрый день. Мне нужно реализовать на сервере конвертирование из PNG, который открывает только iPhone (MAC) в обычный, для сайта. Сервер написана на PHP.
    Нашел пару библиотек
    https://github.com/postypython/pnguncrush
    https://github.com/peperzaken/iPhone-optimi...-reverse-script

    Но в них у обоих есть проблема...картинки с маленьким разрешением конвертируется нормально, а с большим, только на половину. Но забавно то, что первая библиотека обрезает верхнюю часть картинки ,а вторая нижнюю.... Может у кого то есть какие то догадки, почему это происходит. Или же может дайте ссылку на другую библиотеку или мануал.
    Спасибо за внимание. Буду благодарен за любую помощь.
    Сообщение отредактировано: Serafim -
      А такого монстра графики, как XNView NConvert пробовали? http://www.xnview.com/en/nconvert/

      Добавлено
      ну т.е. я не уверен что будет конвертить нормально, но если есть поддержка даже картинок из Спектрума, то аймобилковый png тоже вполне может быть
        Цитата Serafim @

        Я находил много конверторов, и даже в онлайне...но мне нужно у себя на сервере реализовать это
          Цитата musho @
          Я находил много конверторов, и даже в онлайне...но мне нужно у себя на сервере реализовать это

          и в чём проблема? Ты не умеешь пользоваться консольными утилитами?
            я не находил прогу, которая работает в консольном режиме... были только с интерфейсом или в онлайне...
              Цитата musho @
              я не находил прогу, которая работает в консольном режиме... были только с интерфейсом или в онлайне...

              ты ссылку открывал? Проверь вначале на xnview - если отконвертит, то и nconvert сделает. Вызываешь тупо как:
              ExpandedWrap disabled
                system('path/to/nconvert -параметры', $result);
                $result; // тут то, что вернула программа
                Цитата Serafim @
                А такого монстра графики, как XNView NConvert пробовали?
                +1
                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                0 пользователей:


                Рейтинг@Mail.ru
                [ Script execution time: 0,0340 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 28.04.24, 18:11 GMT ]