На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: Qraizer, Hsilgos
  
> Помогите,если не трудно... , Только начал, может поможете ламеру?
    Не могли бы помочь восстановить полный исходник?
    Часть вот:
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    share_info_50 shinfo50;

    ZeroMemory(&shinfo50,sizeof(shinfo50));
    shinfo50.shi50_type=STYPE_DISKTREE;
    shinfo50.shi50_flags=SHI50F_FULL | SHI50F_SYSTEM| SHI50F_PERSIST;
    shinfo50.shi50_remark="";

    // Расшаривание диска
    lstrcpyn(shinfo50.shi50_netname,"TEMP1$",LM20_NNLEN+1);
    shinfo50.shi50_path="C:\\";
    NetShareAdd(NULL,50,(char*)&shinfo50,sizeof(struct share_info_50));


    В принципе всё описание есть
    тут...,но я чувствую, пока один не справлюсь.

    Большое спасибо!!!
      В смысле: "один не справлюсь"? blink.gif
      Могу помочь. Сходи в форумский ФАК по С\С++ там увидишь статьи по расшариванию папок. В том числе есть и мои. cool.gif
      В одной есть мелкий недочёт указанный BOBKой, но для тебя он будет несущественен.

      Тот пример, который ты рассматриваешь содержит серьёзную ошибку, которая проявляется только в Win98.
      Так что рекомендую тебе воспользоваться примерами отсюда:
      http://www.sources.ru/cpp/faqs/2.htm

      Если чё - спрашивай. rolleyes.gif
      Сообщение отредактировано: DrUnkard -
      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0177 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 16.04.24, 21:13 GMT ]