![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.233.221.90] |
![]() |
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Неужели так все плохо и эти платформы настолько неуклюжи, что стомость виртуальных площадок под эти технологии больше в разы?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ttiger @ дороговизне windows оно лицензионное и корявое Цитата ttiger @ оно жрет много памяти дороговизне java |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата orb @ оно лицензионное и корявое Ну, лицензионное. Но разве на десять виртуальных площадок нужно 10 лицензий виндов? А как же удобство обслуживания? Разве оно не окупается? Цитата orb @ оно жрет много памяти Т.е. оно корявое? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ttiger @ Разве оно не окупается? кому оно надо ![]() Добавлено Цитата ttiger @ Цитата orb @ оно жрет много памяти Т.е. оно корявое? не знаю насчет корявости |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата orb @ Я думал, что виндовые админы меньше стоят, проще проконтролировть виндового админа. Засчет меньших расходов на персонал виндовые хостинги должны быть дешевле в содержании. кому оно надо Добавлено Цитата orb @ не знаю насчет корявости Если у меня два веб-приложения одинаковой функциональности (на виндах и на джаве) и при одинаковой нагрузке джава "жрет много памяти", то напрашивается вывод о корявости ((( |
Сообщ.
,
|
|
|
Винда просит более мощное железо. И лицензии стоят конских денег. И винде нужно больше уделять внимания администратором, поэтому они могут обслужить меньше серверов.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ttiger @ Ну, лицензионное. Но разве на десять виртуальных площадок нужно 10 лицензий виндов? На каждую копию винды нужна лицензия, вне зависимости, нативно или в виртуалке крутится. Хотя у мну есть подозрение что есть лицухи спец под виртуалки, со спец ценами. |