На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила!
Пожалуйста, подумайте два! раза перед тем как нажать кнопку Отправить.
Убедительная просьба пользоваться поиском и ИНСТРУКЦИЕЙ, и только потом спрашивать!

• Публикация вирусов/эксплоитов в бинарном виде запрещена!
  • Запрещается размещать прямые ссылки на зараженные сайты! (если хочется предупредить, то исправляйте HTTP://... на ХТТП://...)
  • Категорически запрещается поиск кряков/варезов/серийников, а также размещение ссылок на серийники/ключи/кряки и т.п.
  • Запрещается использование оскорбительных выражений в адрес участников коференции, в том числе и в личной переписке.

Модераторы: Rust
Страницы: (3) 1 2 [3]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Лучший антивирус это... , Уж очень интересно Ваше мнение
    clamav или Касперсксий
      Попробовал я Касперский, и не понравилось. Скачал заново на http://drweb-ru.com/ последний Доктор Веб с базами, наверное лучше на нам останусь. Мне нравится в нем приятный интерфейс и то что он очень быстро сканирует, наверное быстрее чем все антивирусники. А этот очень нагроможден функциями, Доктор Веб намного проще.
        Пробовал все лучшие, остановился на авасте
          Это лично мое мнение, но у меня сложилось впечатление что вирусы пишут в компаниях по продаже антивирусов.
          Скрытый текст
          Из личного опыта решил попробовать сделать прогу пишущую в реестр в автозагрузку, у меня тогда был установлен Касперский, запустил программу и антивирус сказал: "ай -я -ай как не хорошо..." Сделал следующее программа пишет .bat файл, запускает его и удаляет. .bat файл добавляет запись в автозагрузку! Всё, никакой реакции от антивируса. А если еще шифрануть .bat файл ... вариантов безграничное число. Тут мне пришла мысль что антивирус проверяет в явном виде опасные возможности (типа автозагрузка) а в неявном виде ищет что-то уже знакомое. Отсюда вывод если написать вирус с шифрованием, то он практически не уловим до первой встречи с ребятами с конторы антивирусов - дальше они довольно просто находят сигнатуру (повторяющийся код) и выпускают обновление. Чтобы не втягиваться в "гонку вооружений" на такой бессовестный способ зарабытывания денег есть простой ответ поставить взломанный антивирус с возможностью обновлений (в чем собственно и смысл).

На данный момент установлен ESET NOD32, устраивает.
            ms security essential
              Касперский вообще достаточно громоздкий. Аваст меня почему-то тоже напрягает. Лучше всего доктора или нод ставить - они быстрые и не особо замороченные.
              Сообщение отредактировано: Korvich -
                ExpandedWrap disabled
                  man chflags
                  kern_securelevel_enable="YES" >> /etc/rc.conf
                  kern_securelevel=0 >> /etc/rc.conf ## и выше

Понадежнее всех вместе взятых.
                  Avira - самый оптимальный вариант. Перешел на него с NOD32, когда была реальная подстава с последнего. Правда уже лет 5 прошло. На "обслуге" около 15 предприятий - полет нормальный. 100% защиты не обеспечивает никто. За это время "скормил" лаборатории Аvir'ы около 300 вручную выловленных зловредов. Но, если глянуть соотношения от "профит vs потери" - Авира, к гадалке не ходи!
                  Сообщение отредактировано: JoeUser -
                    ИМХО для Windows нет ничего лучше, чем установить песочницу. Поверх нее любой антивирус сгодится. Да и Unix/Linux системам такое тоже не помешает.
                    1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                    0 пользователей:
                    Страницы: (3) 1 2 [3]  все

Рейтинг@Mail.ru
                    [ Script execution time: 0,0888 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 18.07.25, 00:40 GMT ]