На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ALXR
Закрыто fatalist 29-04-2013: Дубль
  
  • закрыта
> Замена регулярным выражением
    Нужно в коде HTML заменить ссылки вида
    ExpandedWrap disabled
      <img height="2448" style="cursor: default;" width="1836" name="1eaf2ea3-91be-4569-a1d6-88ae29eb6333" src="https://www.evernote.com/shard/s145/sh/ae317805-6b51-4051-89ce-c423bfc4cf7e/dcd53c30d44f4a5a132638306053b0fb/res/1eaf2ea3-91be-4569-a1d6-88ae29eb6333/IMG_20130427_103742.691.jpg?resizeSmall&width=832" class="en-media"/>


    Коротко говоря (заменю в данном вопросе пока что «что угодно» знаком *, а url картинки знаком #) :
    автор
    Цитата
    <img * src="#" *>


    Вот такое вот надо заменить на:
    автор
    Цитата
    нечто1#нечто2


    А если конкретно, то заменить на это:
    автор
    Цитата
    <div class="photo hh">
    <a href="#" class="image" onclick="return hs.expand(this,config1)">
    <img title="" src="#?resizeSmall&width=100" alt="" />
    </a>
    </div>
    Сообщение отредактировано: M-K -
        Не нашел вашего ответа ни там, ни тут. А куда бы вы отнесли эту тему? Требуется зеркалирование
          M
          Цитата M-K @
          Не нашел вашего ответа ни там, ни тут. А куда бы вы отнесли эту тему? Требуется зеркалирование
          Наши возможности позволяют создавать зеркала и без создания дублей...
          В любом случае пока необходимости не вижу. Вопрос касается регулярок, а не PHP...
          0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
          0 пользователей:
          Закрыто fatalist 29-04-2013: Дубль


          Рейтинг@Mail.ru
          [ Script execution time: 0,0181 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 14:44 GMT ]