На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила трёх "С"
Пожалуйста,
1. Соблюдайте правила Форума.
2. Слушайте советы Модераторов.
(например, http://forum.sources.ru/index.php?act=ST&f=7&t=80382 )
3. Сверяйтесь с учебником по Великому и Могучему
Страницы: (49) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ...  48 49  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Вопросы по Linux от новичков , Сидел в Windows, раз решил стать WEB разработчиком то перешел на Linux и тут возникло много общих вопросов
    Цитата orb @
    только если приходит маразм с консолькой, тут еще остался идиотизм 90х годов

:facepalm:
      Цитата orb @
      только если приходит маразм с консолькой, тут еще остался идиотизм 90х годов

кстати нет. кто вам это сказал?
        Цитата dion_86 @
        Переустановил систему уже третий раз.

Но зачем?! :wacko:

Цитата dion_86 @
        И еще вопрос.

Все зависит от того, что ты делаешь во время установки. Как укажешь разделы, какие форматировать, а какие только использовать уже как готовые, так и будет. Это один из самых потенциально опасных шагов, который требует внимательного отношения.
          Цитата orb @
          так я и поверю что вы только файл sources.list потрогали и все, ага щас

Цитата orb @
          да все нормально, так все делаю

ты, во-первых, врешь, во-вторых никого не слушаешь, в-третьих уже сам раздаешь свои бестолковые советы
          и оно мне сильно надо тебя учить?
            orb, я правильно понимаю, что кроме чужих комментариев ты не читаешь и свои?

Добавлено
            Цитата orb @
            а я у тебя и не спрашиваю советов или учения, мастер

и, кстати, опять соврал
              Цитата orb @
              ты в корне не понимаешь ничего

разумеется.
              я, причем, этого не скрываю. есть отдельные области, в которых я в некоторой степени разбираюсь.
              этого вполне достаточно для того, чтобы видеть, что ты как год назад нифига не понимал в линухе, так и сейчас не понимаешь (собственно ничего удивительного в этом нет, ты даже не попытался ни в чем разобраться)
              собственно мне бы и пофиг, только ты свое невежество еще и решил распространять вокруг. а вот это мне не очень нравится
                Цитата orb @
                мне все равно пофиг на твои рассказы что никто кроме тебя не шарит в линуксе,

и где я такое сказал?
                что ты врешь-то через комментарий? читай внимательнее, что ли, очки купи, завяжи с наркотиками, не знаю, что еще посоветовать.
                и доказывать я никому ничего не собираюсь, информации и так море, если ее отфильтровать среди множества дебильных советов на форумах
                повторяю
                Цитата zera @
                мне бы и пофиг, только ты свое невежество еще и решил распространять вокруг. а вот это мне не очень нравится

полезешь опять кого-нибудь ереси учить, я опять вылезу из субстрата. если не прозеваю, конечно.
                  прекрасно, и все свои комментарии подтер
                  тебя друнк укусил, штоле, пока меня не было?
                  а по поводу помощи, так я глупостей не посоветовал, уже помощь. и как смог пояснил, что на твои советы полагаться нельзя.
                  не поймет, ну да и черт с ним.
                    Цитата orb @
                    ну как бы тут вопросы по линуксу, а не как мне жить дальше :)

Линукс и дальнейшая жизнь - это наиважнейший вопрос.
                    Карьера программиста.
                      что то затихла тема.

Добавлено
                      посоветуйте хороший проигрыватель для Ubuntu
                        Цитата dion_86 @
                        Если форматировать при переустановки системы раздел " / " то система установит его автоматом в свежий отфарматированный " / "?
                        Не будет такого что пропадет и все что в home? Ото у меня такой случай был - видимо я этот раздел не форматировал и поэтому образовался отдельный раздел диска.

Перед тем как начать установку системы, инсталятор, обычно, спрашивает что делать с существующими разделами.
                        Если указать точку монтирования каталога /home и НЕ ставить галочку форматировать, тогда содержимое катлога home останется не тронутым.
                          Цитата dion_86 @
                          посоветуйте хороший проигрыватель для Ubuntu

на вкус и цвет, товарищей нет как говориться.

Мне хватает VLC для видео и Audacious для аудио
                            Спасибо за советы.
                              Пытаюсь установить Zend Framework
                              вот строки в терминале:
                              ExpandedWrap disabled
                                root@dionisio:/var/www/square# zf create project
                                Please provide a value for $path
                                zf> applications/views/scripts/index.phtml
                                PHP Warning:  mkdir(): No such file or directory in /usr/share/php/libzend-framework-php/Zend/Tool/Project/Provider/Project.php on line 55

Что именно нужно вводить после этих строк
                              ExpandedWrap disabled
                                root@dionisio:/var# zf create project
                                Please provide a value for $path
                                zf>
                              Сообщение отредактировано: dion_86 -
                                Цитата
                                zf create project имя-проекта

PS. Документацию не читай - пиши сразу все что в голову взбредет!
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (49) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ...  48 49

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0443 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 19.07.25, 11:10 GMT ]