![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.217.4] |
![]() |
|
Страницы: (49) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... 48 49 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
кстати нет. кто вам это сказал? |
Сообщ.
,
|
|
|
Но зачем?! ![]() Все зависит от того, что ты делаешь во время установки. Как укажешь разделы, какие форматировать, а какие только использовать уже как готовые, так и будет. Это один из самых потенциально опасных шагов, который требует внимательного отношения. |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
orb, я правильно понимаю, что кроме чужих комментариев ты не читаешь и свои?
Добавлено и, кстати, опять соврал |
Сообщ.
,
|
|
|
разумеется. я, причем, этого не скрываю. есть отдельные области, в которых я в некоторой степени разбираюсь. этого вполне достаточно для того, чтобы видеть, что ты как год назад нифига не понимал в линухе, так и сейчас не понимаешь (собственно ничего удивительного в этом нет, ты даже не попытался ни в чем разобраться) собственно мне бы и пофиг, только ты свое невежество еще и решил распространять вокруг. а вот это мне не очень нравится |
Сообщ.
,
|
|
|
и где я такое сказал? что ты врешь-то через комментарий? читай внимательнее, что ли, очки купи, завяжи с наркотиками, не знаю, что еще посоветовать. и доказывать я никому ничего не собираюсь, информации и так море, если ее отфильтровать среди множества дебильных советов на форумах повторяю Цитата zera @ мне бы и пофиг, только ты свое невежество еще и решил распространять вокруг. а вот это мне не очень нравится полезешь опять кого-нибудь ереси учить, я опять вылезу из субстрата. если не прозеваю, конечно. |
Сообщ.
,
|
|
|
прекрасно, и все свои комментарии подтер
тебя друнк укусил, штоле, пока меня не было? а по поводу помощи, так я глупостей не посоветовал, уже помощь. и как смог пояснил, что на твои советы полагаться нельзя. не поймет, ну да и черт с ним. |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
что то затихла тема.
Добавлено посоветуйте хороший проигрыватель для Ubuntu |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата dion_86 @ Если форматировать при переустановки системы раздел " / " то система установит его автоматом в свежий отфарматированный " / "? Не будет такого что пропадет и все что в home? Ото у меня такой случай был - видимо я этот раздел не форматировал и поэтому образовался отдельный раздел диска. Перед тем как начать установку системы, инсталятор, обычно, спрашивает что делать с существующими разделами. Если указать точку монтирования каталога /home и НЕ ставить галочку форматировать, тогда содержимое катлога home останется не тронутым. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата dion_86 @ посоветуйте хороший проигрыватель для Ubuntu на вкус и цвет, товарищей нет как говориться. Мне хватает VLC для видео и Audacious для аудио |
Сообщ.
,
|
|
|
Спасибо за советы.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Пытаюсь установить Zend Framework
вот строки в терминале: ![]() ![]() root@dionisio:/var/www/square# zf create project Please provide a value for $path zf> applications/views/scripts/index.phtml PHP Warning: mkdir(): No such file or directory in /usr/share/php/libzend-framework-php/Zend/Tool/Project/Provider/Project.php on line 55 Что именно нужно вводить после этих строк ![]() ![]() root@dionisio:/var# zf create project Please provide a value for $path zf> |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата zf create project имя-проекта PS. Документацию не читай - пиши сразу все что в голову взбредет! |