![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.217.4] |
![]() |
|
Страницы: (49) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... 48 49 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
С таким подходом лучше удаляй ее и пользуйся виндовс. Цитата dion_86 @ Но вот после переустановки смотрю в папке " Загрузки " нет файлов. Думал что все пропало. Но вот тут на глаза появляется какойто диск где пишется " Том 296 Gb ". Кликаю смотрю что в нем есть отдельная папка " Загрузки " и в ней все старые файлы. Лучше скажи, откуда мы знаем что это такое, твои "Загрузки", где оно? Как было в прошлой системе? Судя по тому, что ты пишешь, то это вообще отдельный раздел диска. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата gruy @ С таким подходом лучше удаляй ее и пользуйся виндовс. да правильный подход. Все по началу ставят и удаляют ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ Все по началу ставят и удаляют все врут |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну да, чтобы исправить файл sources.list нужно ставить систему заново. Виндовс-уэй.
С проблемой в системе нужно разбираться, читать документацию, искать информацию по ней. В конце концов задавать правильно вопросы, что поможет быстрей решить проблему. Чего в данной теме пока не наблюдается. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата gruy @ Ну да, чтобы исправить файл sources.list нужно ставить систему заново. Виндовс-уэй. вот то-то и оно ну фиг с ним, с виндоус-веем, поставил себе и фигачь как в голову придет, но советы-то раздавать налево и направо, приводя свой опыт как повсеместный? orb, ну никуда не годится. я понимаю, что если сам не умеешь — научи другого©, но все-таки какие-то пределы должны быть, не? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата gruy @ Ну да, чтобы исправить файл sources.list нужно ставить систему заново. Виндовс-уэй. как бы тут вопрос в другом, он клацал, кликал все что видел, менял настройки на всем до чего добрался, ставил и удалял на угад ![]() вспомните себя и свой первый линукс, так я и поверю что вы только файл sources.list потрогали и все, ага щас ![]() Добавлено Цитата zera @ orb, ну никуда не годится. я понимаю, что если сам не умеешь — научи другого©, но все-таки какие-то пределы должны быть, не? ты поступаешь лучше молчишь и умные вещи изрекаешь, которые никак не касаются темы, я уже впитываю твои советы переданные через астрал, не уверен что топик стартер тоже умеет через астрал работать ![]() А вообще почитай тему, он спросил про переустановку и уже давно пере установил, не дожидаясь твоего умного совета. Так что настраивай свой астрал не на передачу данных "а нужно ли переустанавливать линукс" на что-то другое или учись принимать данные через астрал ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Мой первый опыт в Линукс был 12 лет назад. В то время было принято сначала читать документацию и советы.
P.S. Мой первый роутер и почтовый сервер проработал с 2001 года где-то до 2005, пока не сдохло железо (хотя я ушел с той фирмы в том же 2001). И он был установлен с первого раза, но с хорошей предварительной подготовкой с помощью документации и тестов, но без переустановок. Смотрю, сейчас все печально. Добавлено P.P.S. Похоже, ТС полез в Линукс используя обычный принципы виндоус. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата gruy @ Похоже, ТС полез в Линукс используя обычный принципы виндоус. да все нормально, так все делают ![]() Там щас ГУИ везде, мастера установки. Это раньше надо было 3 дня читать английский мануал что бы набрать команду поиска фалов в консоли ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ Там щас ГУИ везде, мастера установки. Вот в этом и вся жопа современных систем. Мозг не нужен. А потом начинается паника, как только нужно что-то хоть немного особенное сделать. Нахрен таких из профессии. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ да все нормально, так все делают ![]() ![]() Цитата Там щас ГУИ везде, мастера установки. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата gruy @ А потом начинается паника, как только нужно что-то хоть немного особенное сделать. все отлично, годик практики и паники нет, только если приходит маразм с консолькой, тут еще остался идиотизм 90х годов |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ если приходит маразм с консолькой, тут еще остался идиотизм 90х годов Хороший вброс ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Если речь идет о десктопах, то там действительно 90% крутилок-свистоперделок гуйные, на серваках и гуя то нету
![]() Добавлено Вернее он есть и даже ставится некоторыми индивидуумами, только... нахрена? ![]() Добавлено Цитата orb @ Цитата gruy @ А потом начинается паника, как только нужно что-то хоть немного особенное сделать. все отлично, годик практики и паники нет, только если приходит маразм с консолькой, тут еще остался идиотизм 90х годов Самое веселое будет, когда чо-нить не заработает с одного клик-тырк, вот тут "маразм" c курением man, /var/log/* и начинается ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Есть новость:
Переустановил систему уже третий раз. И еще вопрос. Тут есть такой раздел " / " и раздел home. Если форматировать при переустановки системы раздел " / " то система установит его автоматом в свежий отфарматированный " / "? Не будет такого что пропадет и все что в home? Ото у меня такой случай был - видимо я этот раздел не форматировал и поэтому образовался отдельный раздел диска. Или я что то не так пишу. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Gonarh @ 90% крутилок-свистоперделок гуйные, на серваках и гуя то нету тут явно вопросы не по настройке сервера |