![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.30] |
![]() |
|
Страницы: (49) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... 48 49 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Микрофон в Линуксе Минт 15 работал
В 16 и 17 нет Не знаю может это связано с тем что когдато мне ремонтировали штекер для наушников и сбилось что то а так не знаю что это может быть. Хотя в Виндовсе микрофон для скайпа работает. Но на одном онлайн сайте я не могу пообщаться через микрофон. |
Сообщ.
,
|
|
|
отлично работает микрофон, проверь настройки и провода |
Сообщ.
,
|
|
|
это у меня не работает
и как провода проверить у встроенного микрофона ))))))))))) |
Сообщ.
,
|
|
|
До сих пор вожусь с микрофоном.
Но на этот раз не работает даже в Ubuntu. Собеседник по скайпу меня просто не слышит. Скажите с чего можно начать исправлять эту ошибку. Добавлено И самое интересное что в линукс минт интерент работал быстрее. Можно ли как-то увеличить скорость работы интернета в Ubuntu 14.04.2 LTS ? |
Сообщ.
,
|
|
|
В остальных приложениях звук работает?
Проверьте, какое у-во у вас стоит в качестве микрофона в скайпе (см. скриншот). Я настраивал методом тыка ![]() Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Здравствуйте.
Кто знает как установить Internent Explorer 11 на Linux Mint Cinnamon и Photoshop. Нужно чтоб стоял IE7 IE8 IE9 IE10 IE11 Safari 5.1 Safari 7 Safari 8 Занимаюсь разработкой сайтов поэтому интересуюсь. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата dion_86 @ IE7 IE8 IE9 IE10 IE11 Маразм, ИЕ10 и ИЕ 11 хватит Цитата dion_86 @ Кто знает как установить Internent Explorer 11 на Linux Mint Cinnamon и Photoshop. Ставь виртуальную машину и в ней фотошоп и ИЕ10. Ставь вторую виртуалку и в ней ИЕ10 |
Сообщ.
,
|
|
|
В линуксе есть Gimp или помоему можно установить еще Photoshop CS3.
Просто интересно потянет ли виртуалку мой ноут на линуксе. И есть ли вообще отличный бесплатный онлайн сервис который предоставляет онлайн интернет эксплорер к примеру. И IE7 IE8 IE9 тоже надо, в том числе и Safari 5.1 . |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата dion_86 @ В линуксе есть Gimp Да, по функционалу он близок к фотошопу, но если вам макеты делают в фотошопе, то ГИМП не спасет Фотошоп работает CS5 в портабельной версии с вайном. Виртуальная машина лучше потому что, тогда фотошоп и ИЕ идут 1:1 как реальные, со всеми виндусовскими шрифтами и прочее |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ Ставь виртуальную машину и в ней фотошоп и ИЕ10. ![]() Цитата dion_86 @ В линуксе есть Gimp хорошую вещь так не назовут ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата _lcf_ @ хорошую вещь так не назовут ![]() та да ![]() Мне фотошоп приятнее намного, потому что я в полиграфии его использовал лет 6, после этого ГИМП очень неудобный. Хотя все основные действия выполняет хорошо, обычно девелоперу не так много нужно, порезать и сохранить. Проблема может быть когда в фотошопе делал нормальный девелопер и там куча слоев - вот это ГИПМ открывает, но разобраться нереально, да и не всегда адекватно оно работает. Поэтому - только виртуальная машина, здесь все супер адекватно работает. |
Сообщ.
,
|
|
|
Компьютер c оперативной памятью 2 Гб.
И чуть испорченной видеокартой из-за перегрева. В Linux Mint Cinnamon с виртуальной машиной потянет ? Как я думаю нужно будет на виртуальную машину ставить Windows 7 ? Можно файлы с виртуальной машины сохранить в каталоге Linux Mint Cinnamon ? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата dion_86 @ Компьютер c оперативной памятью 2 Гб. И чуть испорченной видеокартой из-за перегрева. будет слабовато, он потянет. Видеокарта у меня вовсе интернированная. |
Сообщ.
,
|
|
|
Юбунта помладше и все должно работать, можно Дебиан, почти одно и тоже.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ Цитата dion_86 @ Компьютер c оперативной памятью 2 Гб. И чуть испорченной видеокартой из-за перегрева. будет слабовато, он потянет. Видеокарта у меня вовсе интернированная. если нагрузка также зависит от версии Photoshop то думаю CS3 хватит или поставлю все-таки CC. Только вот бы найти правильную инструкцию установки Debian. Знаю что Linux Mint предлагает разделить диск перед установкой чтоб не затронуть установленную Windows. А вот есть ли такое в Debian ? |