![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.30] |
![]() |
|
Страницы: (49) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... 48 49 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
А это не ползунок. Когда говоришь в микрофон на этой шкале отображается громкость звука.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Кто-нибудь, расскажите, зачем это нужно:
apt-get: -s не выполнять действия на самом деле, только имитация работы. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ChaoCheese @ -s не выполнять действия на самом деле, только имитация работы. Чтоб точно знать, что, например, будет удалено. |
Сообщ.
,
|
|
|
Ребят каково ваше мнение о хакинтоше. Дело в том что макинтош на ASUS не поставишь так чтоб он работал стабильно. А мне нужен Для работы на FrontEnd Photoshop и несколько версий IE.
Может есть какая-то другаю стабильная ОС позволяющая устанавливать программы больше подходящие windows. Дело в том что мне нужна ОС с возможностями Linux. На данный момент сижу в Linux Mint 17 , когда надо переключаюсь на Windows. Думал использовать Linux Mint и VirtualBox чтоб можно было работать и в Windows сразу, но ресурсы ноутбука пока небольшие. |
Сообщ.
,
|
|
|
Неужели нет желающих ответить
|
Сообщ.
,
|
|
|
попробую ответить: в перечисленном явно не хватает упоминаний кросовера, радмина, виртуалбокса и неттопа. добавив эти слова в произвольных местах вы добьетесь особой фееричеости вашего бреда, даже на башорг (ололо) попадете
|
Сообщ.
,
|
|
|
Какие нужны программы защиты для Ubuntu 14, какой антивирус и фаервол нужно установить?
|
Сообщ.
,
|
|
|
мне нужно чтоб хорошо работал Photoshop
и все версии Internet Explorer начиная с 7. |
Сообщ.
,
|
|
|
фотошоп портабельный отлично работает под Wine
ИЕ да еще и несколько версий лучше всего в VirtualBox подымать, собственно и фотошоп полноценный только там будет ... со шрифтами и прочими плюшками. Если не хватает ресурсов, тогда сам решай или ресурсы докупай или вебсервисы или мучайся Добавлено хакинтош можешь забить уж сильно он глючный Какое железо у тебя? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ Какое железо у тебя? http://mag.com.ua/product3854.htm Добавлено такое чувство что нужно ставить Ubuntu |
Сообщ.
,
|
|
|
Минт это оптимизированная убунта
![]() Тебе нужно ставить как минимум 2Гб памяти и все будет работать. Перестановка операционки памяти не даст достаточно, как минимум нужно 4Гб. Убунта жрет еще больше МИНТ (с Гном2), можно конечно Хубунту поставить, но толку будет немного, просто чуть проще интерфейс, чуть меньше будет жрать памяти, но работать в виртуалке с Фотошопом не получится. Для фотошопа (+ОС) минимум 2Гб памяти нужно, не важно это будет Wine/VirtualBox иначе комфортной работу не назовешь. И фотошоп ставь не последний, в этом нету смысла, лучше что-то типа CS4-CS5 Не новее, CS6 уже жрет неймоверно память, а о новых функциях ты врядли знаешь и врядли будешь их юзать ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
такое ощущение, что нужен windows
|
Сообщ.
,
|
|
|
Скорее всего я не буду заниматься графикой
мне Photoshop нужен для нарезки макета сайта Пусть будет портативный А вот как установить IE начиная с 7-го до 11-го Добавлено Цитата zera @ такое ощущение, что нужен windows windows уже не вкусе хотя внем действительно неплохо работают программы под него |
Сообщ.
,
|
|
|
В линуксе минт не работает микрофон
Сколько нагуглил не могу найти способа решить этот вопрос может кто то что то подскажет? |
Сообщ.
,
|
|
|
dion_86, поставь уже Генту. На полную настройку 1-2 месяца потратишь... зато потом сможешь... э... ну... чё-нибудь, да сможешь... вот
![]() Все аппаратные проблемы решаются в пересборки ядра с нужным модулем. Добавлено В БИОСе возможно нужно выставить совместимость с АС97, чтоб передняя звуковая панель нормально заработала. |