![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.30] |
![]() |
|
Страницы: (49) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... 48 49 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Где в Linux Mint FileZilla хранит пароли
Добавлено уже нашел спасибо home/имя_вашего_компьютера/.filezilla/sitemanager.xml |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ^D^ima @ Какой бесплатный дистрибутив Linux'а лучше использовать на рабочих станциях сотрудников в корпоративной сети с Active Directory? Samba c AD под все Linux'ы и *BSD работает. Рекомендую CentOS или Debian. ПО у них не особо свежее, но работает стабильно. |
Сообщ.
,
|
|
|
Что то замерла у нас с вами тема.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Какой Linux стоит на хостингах. На какой из них устанавливаются наши сайты.
К примеру есть Centosh и Ubuntu, это два разных линукса. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата dion_86 @ Какой Linux стоит на хостингах. это узнается командой uname -a Цитата dion_86 @ К примеру есть Centosh и Ubuntu, это два разных линукса. линукс это всего лишь одно ядро неболее ![]() ![]() Добавлено Цитата dion_86 @ К примеру есть Centosh и Ubuntu, это два разных линукса. если версия ядер одинакова, можно сказать это два одинаковых линукса ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
шо такое судо?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
это как су только до
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата _lcf_ @ шо такое судо? это древнее колдунство наделяющее тебя безграничными возможностями ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Мне стало интересно потому что, 1С Битрикс, к примеру, не устанавливается на Linux Mint, а устанавливается на Centosh или через VMWare. Вот я и подумал какой линукс стоит обычно на хостингах.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата dion_86 @ Мне стало интересно потому что, 1С Битрикс, к примеру, не устанавливается на Linux Mint, а устанавливается на Centosh или через VMWare. Вот я и подумал какой линукс стоит обычно на хостингах. FreeBSD, Debian, CenOS первое не линукс) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Besha @ наделяющее тебя безграничными возможностями Как раз судо с ограничениями. Это су без ограничений. |
Сообщ.
,
|
|
|
есть приложение которое запускается с рут-правами, оно запускает другие процессы - они тоже получаются с рут-правами. а как сделать, шобы они запускались без рута?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Скорее, chown. А лучше, sudo.
|
Сообщ.
,
|
|
|
спрошу по-другому. через судо запускается приложение, оно через execv запускает другие процессы, как там пользователя задать? в аргументах USER= или -u не помогает.
|