![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.217.4] |
![]() |
|
Страницы: (49) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... 48 49 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Кстати, нуб вон_тот более прав в своих мыслях:
Дрова на АМД видяху ставь так: [CODE]sudo apt-get install linux-headers-generic fglrx fglrx-amdcccle[CODE] Но помни, что твоё ядро должно быть не старше то ли 3.5, то ли 3.6 Добавлено А нафиг? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Северный Ветер @ эмммм.... там так много чего бежало (строчки), и там очень много чего пишет, строчек как минимум сотни а может и больше Цитата OH CAM @ тоже самое вы издеваетесь надо мной? ![]() на убунте могу работать тока в консоли Добавлено ![]() ![]() sudo apt-get install linux-headers-generic fglrx fglrx-amdcccle делал ребутил потом, ничего не помогло |
Сообщ.
,
|
|
|
7777777Miki, прикинь, я тебе из консольного браузера сейчас пишу и ниче. Установи Windows и не парься.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
а моежт ну ее нафиг графическую оболочку? комп ща не греется
![]() Добавлено все, женюсь на ней) Добавлено Цитата OH CAM @ OH CAM вот скажи ты с первого раза все умел то что сейчас умеешь? |
Сообщ.
,
|
|
|
Фряху в графику одеть? Нет. Убунту? С первого раза без всяких проблем.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата 7777777Miki @ Добавлено Цитата OH CAM @ OH CAM вот скажи ты с первого раза все умел то что сейчас умеешь? С первого раза понты кидать можно. Раз у тебя такая беда, то будь проще. В бубунте у тебя должно быть из коробки определено наличие возможности установки проприетарных драйверов. Это, судя по скринам с гугла, должно находится где-то в разделе "Система" меню Гнома/Кед. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата OH CAM @ Фряху в графику одеть? Нет. Убунту? С первого раза без всяких проблем. убунта впервые наверное не ставил на ати видюху? с первого раза она и у меня работает, все эти танцы затеял из-за дикого перегрева видюхи, а то с таким подходом рано или поздно она сдохнет |
Сообщ.
,
|
|
|
7777777Miki, ты не поверишь! Карточка под убунту была сапфир.
|
Сообщ.
,
|
|
|
небыло бы у меня проблем если бы не видюха, либо она у тебя не грелась либо тебе было на это наплевать
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата 7777777Miki @ небыло бы у меня проблем если бы не видюха, либо она у тебя не грелась либо тебе было на это наплевать Всё просто. Тебе для начала нужно установить либо проприетарные драйвера, либо аналог из какого-либо репозитория (не советую). Далее (а лучше сначала) поотключать всю красоту: компизы и прочее. Т.е. снизить потребление видеоресурсов. После чего у тебя будет меньшая паника и ты сможешь заниматься дальше. На крайний случай можно поступить проще: запили себе что-то вроде xubuntu. Там идёт легковесный xfce. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата OH CAM @ 7777777Miki, ty ne poverish'! Kartochka pod ubuntu byla sapfir. nu vot pishu s konsolynogo brauzera, lushe podskazhite kak grafiku vosstanovity ![]() Добавлено Цитата Северный Ветер @ из-за компиза первые проблемы и начались, после его установки кмоп грелся еще сильнее |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() ![]() sudo apt-get install linux-headers-generic fglrx fglrx-amdcccle Далее: ![]() ![]() dpkg -l | i amd Должно быть что-то вроде: ![]() ![]() ii fglrx 2:13.251-0ubuntu1 Video driver for the AMD graphics accelerators ii fglrx-amdcccle 2:13.251-0ubuntu1 Catalyst Control Center for the AMD graphics accelerators Добавлено Ошибка: Вместо ![]() ![]() dpkg -l | i amd нужно ![]() ![]() dpkg -l | grep -i amd |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата deil @ Продолжите переходы на личности - вызову усатого с шашкой! Касается в первую очередь ОН_САМ [offtop] Скрытый текст Мимими, майн фюрер! Я всё понял! [/offtop] |
Сообщ.
,
|
|
|
deil, не впервой. Я года два-три назад забанен был.
|
Сообщ.
,
|
|
|
извините пжл меня, это все из-за моего не знания, обещаю форумчан в будущем обрадовать))) (если получится)
переустановил убунту, папку /home не форматировал, тепер грузится с рабочим столом, буду пробывать заново дровишки ставить ![]() |