На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила трёх "С"
Пожалуйста,
1. Соблюдайте правила Форума.
2. Слушайте советы Модераторов.
(например, http://forum.sources.ru/index.php?act=ST&f=7&t=80382 )
3. Сверяйтесь с учебником по Великому и Могучему
Страницы: (49) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ...  48 49  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Вопросы по Linux от новичков , Сидел в Windows, раз решил стать WEB разработчиком то перешел на Linux и тут возникло много общих вопросов
    Кстати, нуб вон_тот более прав в своих мыслях:
    Дрова на АМД видяху ставь так:
    [CODE]sudo apt-get install linux-headers-generic fglrx fglrx-amdcccle[CODE]

Но помни, что твоё ядро должно быть не старше то ли 3.5, то ли 3.6

Добавлено
    Цитата OH CAM @
    Как же такое могло случится? О ужас!
    dpkg -l в студию! Хватит мозга иметь!

А нафиг?
      Цитата Северный Ветер @

эмммм.... там так много чего бежало (строчки), и там очень много чего пишет, строчек как минимум сотни а может и больше

Цитата OH CAM @

тоже самое

вы издеваетесь надо мной? :D как я всю эту инфу переносу на другой комп чтобы вам показать логи?

на убунте могу работать тока в консоли

Добавлено
      ExpandedWrap disabled
        sudo apt-get install linux-headers-generic fglrx fglrx-amdcccle

делал ребутил потом, ничего не помогло
        7777777Miki, прикинь, я тебе из консольного браузера сейчас пишу и ниче. Установи Windows и не парься.
        user posted image
        Сообщение отредактировано: OH CAM -
          а моежт ну ее нафиг графическую оболочку? комп ща не греется ;)

Добавлено
          все, женюсь на ней)

Добавлено
          Цитата OH CAM @
          OH CAM

вот скажи ты с первого раза все умел то что сейчас умеешь?
            Фряху в графику одеть? Нет. Убунту? С первого раза без всяких проблем.
              Цитата 7777777Miki @
              Добавлено
              Цитата OH CAM @
              OH CAM

вот скажи ты с первого раза все умел то что сейчас умеешь?

С первого раза понты кидать можно.
              Раз у тебя такая беда, то будь проще.
              В бубунте у тебя должно быть из коробки определено наличие возможности установки проприетарных драйверов.
              Это, судя по скринам с гугла, должно находится где-то в разделе "Система" меню Гнома/Кед.
                Цитата OH CAM @
                Фряху в графику одеть? Нет. Убунту? С первого раза без всяких проблем.

убунта впервые наверное не ставил на ати видюху? с первого раза она и у меня работает, все эти танцы затеял из-за дикого перегрева видюхи, а то с таким подходом рано или поздно она сдохнет
                  7777777Miki, ты не поверишь! Карточка под убунту была сапфир.
                    небыло бы у меня проблем если бы не видюха, либо она у тебя не грелась либо тебе было на это наплевать
                      Цитата 7777777Miki @
                      небыло бы у меня проблем если бы не видюха, либо она у тебя не грелась либо тебе было на это наплевать

Всё просто.
                      Тебе для начала нужно установить либо проприетарные драйвера, либо аналог из какого-либо репозитория (не советую).
                      Далее (а лучше сначала) поотключать всю красоту: компизы и прочее. Т.е. снизить потребление видеоресурсов.
                      После чего у тебя будет меньшая паника и ты сможешь заниматься дальше.

На крайний случай можно поступить проще: запили себе что-то вроде xubuntu.
                      Там идёт легковесный xfce.
                        Цитата OH CAM @
                        7777777Miki, ty ne poverish'! Kartochka pod ubuntu byla sapfir.

nu vot pishu s konsolynogo brauzera, lushe podskazhite kak grafiku vosstanovity 8-)

Добавлено
                        Цитата Северный Ветер @

из-за компиза первые проблемы и начались, после его установки кмоп грелся еще сильнее
                          ExpandedWrap disabled
                            sudo apt-get install linux-headers-generic fglrx fglrx-amdcccle

Далее:
                          ExpandedWrap disabled
                            dpkg -l | i amd

Должно быть что-то вроде:
                          ExpandedWrap disabled
                            ii  fglrx                                     2:13.251-0ubuntu1                                   Video driver for the AMD graphics accelerators
                            ii  fglrx-amdcccle                            2:13.251-0ubuntu1                                   Catalyst Control Center for the AMD graphics accelerators

Добавлено
                          Ошибка:
                          Вместо
                          ExpandedWrap disabled
                            dpkg -l | i amd

нужно
                          ExpandedWrap disabled
                            dpkg -l | grep -i amd
                            Цитата deil @
                            Продолжите переходы на личности - вызову усатого с шашкой! Касается в первую очередь ОН_САМ

[offtop]
                            Скрытый текст

Мимими, майн фюрер!
                            Я всё понял!

[/offtop]
                              deil, не впервой. Я года два-три назад забанен был.
                                извините пжл меня, это все из-за моего не знания, обещаю форумчан в будущем обрадовать))) (если получится)

переустановил убунту, папку /home не форматировал, тепер грузится с рабочим столом, буду пробывать заново дровишки ставить :)
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (49) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ...  48 49

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0613 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 18.07.25, 21:55 GMT ]