![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.217.4] |
![]() |
|
Страницы: (49) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... 48 49 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Здравствуйте. Пытаюсь установить Битрикс на Linux Mint Cinnamon 16.
Скачал bitrix-env.sh по ссылке «1С-Битрикс: Веб-окружение» 4.3- Linux Делаю как пищут в инструкции снизу но для Линукс Минт ![]() ![]() wget http://repos.1c-bitrix.ru/yum/bitrix-env.sh sudo chmod +x bitrix-env.sh sudo sh ./bitrix-env.sh в ответ ![]() ![]() yum package required but not installed, exiting А пункт ![]() ![]() а также открыть доступ к следующим портам: 25 bitrix smtp сервер 80 http 443 https 5222 bitrix xmpp сервер 5223 bitrix xmpp сервер по ssl 8090 ntlm авторизация 8891 ntlm авторизация ssl то я понятия не имею как открыть эти порты. Пишут что необходимы навыки администратора но я не администратор а самоучка в создании сайтов, поэтому решил обратиться в эту тему так как тут люди знающие линукс. Буду вам признателен и благодарен за советы. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() ![]() yum update точнее так ввожу yum update и появляется ![]() ![]() Все источники пакетов отключены. Выполните «yum repolist all» для вывода списка доступных. Включение производится командой yum-config-manager --enable [источник] Вот не могу я включить эти источники пакетов, или надо делать что то другое. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата «1С-Битрикс»: Веб-окружение» 4.3 - Linux позволяет быстро и с минимальными затратами развернуть оптимальное окружение для работы продуктов и решений «1С-Битрикс», на Linux-платформах Fedora 14-16 (i386, x86_64), CentOS 5/6 (i386, x86_64), Red Hat Enterprise Linux 5/6 (i386, x86_64)). У вас МИНТ это Убунта у нее нет команды yum, у нее apt-get ![]() И вообще лучше не делать такие вещи, как вариант поставить VirtualBox и на нем экспериментировать |
Сообщ.
,
|
|
|
Хренасе, с каких это пор минт обзавелся юмом вместо апт? Это ж центОСное извращение, а минт основан на дебиане, емнип.
![]() Цитата я понятия не имею как открыть эти порты. Если файер не трогал, то там по-дефолту все порты открыты. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Gonarh @ Хренасе, с каких это пор минт обзавелся юмом вместо апт? это не минт, а битрикс: Цитата «1С-Битрикс»: Веб-окружение» 4.3 - Linux позволяет быстро и с минимальными затратами развернуть оптимальное окружение для работы продуктов и решений «1С-Битрикс», на Linux-платформах Fedora 14-16 (i386, x86_64), CentOS 5/6 (i386, x86_64), Red Hat Enterprise Linux 5/6 (i386, x86_64)) |
Сообщ.
,
|
|
|
Понятно, rpm детектед
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
по уму надо установть весь требуемый софт и попробовать конвертнуть алиеном, может и выйдет
Добавлено разумеется это если нет deb-пакета (я не смотрел) или какой-то общепринятой инструкции (не искал) |
Сообщ.
,
|
|
|
Вот по этой ссылке 1С Битрикс я обсуждал этот вопрос с администратором форума на сайте 1С Битрикс.
Вот один из ответов Цитата Пакет BitrixEnv не поддерживает Linux Mint, воспользуйтесь CentOS |
Сообщ.
,
|
|
|
нагуглил за вас [URL=]ссылку на битриксе[/URL]
|
Сообщ.
,
|
|
|
честно говоря не открылась.
Установил вот это http://www.vmware.com/ru/support/download-player на Linux Mint 16 только не второй а 6-ой, и установил Битрикс. |
Сообщ.
,
|
|
|
накосячил с ссылкой
вот так должно было быть |
Сообщ.
,
|
|
|
Всем здравствуй! Упал ноутбук. В гнездо для наушников был вставлен штекер. Ноутбук упал прям на штекер и в итоге гнездо влезло прям во внутрь. Отнес в сервисный центр и мне отремонтировали. Пришел домой проверил в ОС Windows наушники работают, а в Linux нет. Мне сказали что при падении когда я сидел в Linux сорвались контакты и из-за этого сорвался драйвер. Ноутбук ASUS P81IJ.
Вариант переустановить ОС Linux Mint не самый лучший. Лучше разобраться отдельно с драйвером. Вот как решить вопрос отдельно с драйвером я не знаю. sudo apt-get update и sudo apt-get upgrade не дают результат. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата dion_86 @ сорвались контакты и из-за этого сорвался драйвер че? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
А что такое не может быть?