![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.218] |
![]() |
|
Страницы: (49) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... 48 49 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата dion_86 @ Добавлено Цитата Так делать не надо, это бэдвей. Но иначе не работало и не загружало себе плагины и шаблоны. А глянуть от какого юзера запущен апач и сделать човн для папки с джумлой не судьба? Добавлено Не понял тайного смысла поста. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Gonarh @ Не понял тайного смысла поста. не в теме, что ли? Цитата orb @ да все нормально, так все делают Там щас ГУИ везде, мастера установки. Это раньше надо было 3 дня читать английский мануал что бы набрать команду поиска фалов в консоли Цитата orb @ Что мы получаем если, по нормальному, через ГУИ: 1. Читать минимально, чаще всего наугад клик помогает |
Сообщ.
,
|
|
|
Gonarh, зера всегда так помогает
![]() Каждый его пост ответ на загадки вселенной, просто остальные тупые и не могу понять о чем он. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
не-не-не, я не помагаю, я жду, когда мастер покажет класс.
есть пример, пользователь бездумно что-то жал и поставил файрвокс черт знает куда. где совет куда жать дальше? |
Сообщ.
,
|
|
|
я его поставил так потомучто брал информацию из разных сайтов. И в итоге получилось то что есть.
А надо было сперва установить поддержку старого релиза, а потом начать установку через менеджер программ. Долго искал почему не получалось и наконецто нашел ответ. Добавлено И firefox я так поставил через терминал. С терминалом я пока не на "ты". |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата dion_86 @ И firefox я так поставил через терминал. Пока я в терминале начинающий. Synaptic - это ГУИ над терминалом, делает тоже самое только визуально понятнее. В отличие от Центра установки, Синаптик ставит пакеты по отдельности и показывает зависимости. |
Сообщ.
,
|
|
|
подскажите хороший блокиратор рекламы для браузеров и стоит ли делать какуюто защиту от вирусов для linux
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата dion_86 @ А надо было сперва установить поддержку старого релиза странное решение. Первый раз такое слышу. Какой-то редкий софт таким образом и ставиться, но фаерфокс это базовая программа для любой системы, как-то не верится что он так ставиться. Дай линку на статью где такое вычитал Добавлено Цитата dion_86 @ подскажите хороший блокиратор рекламы для браузеров плагин Adblock есть что для хрома что для Фаерфокса Добавлено Цитата dion_86 @ стоит ли делать какуюто защиту от вирусов для linux в данный момент не актуально, сначала настрой сначала все и реши нужно ли тебе линкус и этот дистрибутив. В целом можно и без защиты жить, линукс уже есть защита. Но желательно поставить фаервол |
Сообщ.
,
|
|
|
Вот ссылка с той же ошибкой в терминале
решение Линукс мне однозначно нужен а вот про дистрибутив еще стоит подумать Какой фаервол посоветуешь |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата dion_86 @ Какой фаервол посоветуешь man iptables Добавлено Цитата orb @ В целом можно и без защиты жить, линукс уже есть защита. Но желательно поставить фаервол ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
а где там по ссылке про фирефокс?
и, да, я знаю как распространять вирусы под дебианом, поднимаешь репозиторий, заменяешь в нем программы на вирусы (что надо вирусы, как положено, с гуями, с отображением в меню, все дела) даешь ссылку на репозитарий на каком-нибудь форуме (да хоть здесь) профит. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Gonarh @ iptables - дефолтный фаер работающий искаропки. справедливости ради iptables — не файрвол, а лишь средство управления ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата zera @ а где там по ссылке про фирефокс? и, да, я знаю как распространять вирусы под дебианом, поднимаешь репозиторий, заменяешь в нем программы на вирусы (что надо вирусы, как положено, с гуями, с отображением в меню, все дела) даешь ссылку на репозитарий на каком-нибудь форуме (да хоть здесь) профит. Ни один идиёт не будет ставить левый софт из левой репы без gpg Добавлено Цитата zera @ Цитата Gonarh @ iptables - дефолтный фаер работающий искаропки. справедливости ради iptables — не файрвол, а лишь средство управления ![]() Пардон, это тулза управления нетфильтром ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Gonarh @ Ни один идиёт не будет ставить левый софт из левой репы без gpg гхм. я, как бы, очень рад твоей вере в человечество, даже был бы рад ее разделить, но, увы, слишком много "но" |
Сообщ.
,
|
|
|
Хотя по мне ipfilter/netfilter это единая система
![]() |